Lisensi Cpanel/WHM untuk VPS murah cuma $12

Discussion in '[ IKLAN ] Jasa Lainnya' started by fasthostonline, 8 Aug 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. fasthostonline

    fasthostonline Apprentice 2.0

    Messages:
    484
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    18
    dalam rangka menyambut lebaran bagi umat islam kali ini, kami menghadirkan kembali produk terbaru dengan harga yang cukup bersaing


    Yang kami tawarkan adalah :
    Lisensi Cpanel/WHM untuk VPS ( Eksternal Lisensi ) dengan harga Rp.105.600,- atau sebesar $ 12
    dengan ekternal lisensi ini, dimanapun anda melakukan order Virtual private Server, jika anda order di kami, harga anda adalah Rp.105.600,- atau sebesar $ 12

    Bukan hanya itu saja, khusus bagi penyedia layanan VPS, kami memberikan bonus tambahan jika melakukan quantity order di kami yaitu dengan cara :
    Order license Cpanel/WHM vps sebanyak 7 buah, maka anda akan mendapatkan Free softaculous premium dan berlaku selama anda menjadi client kami.
    ketentuan lisensi softaculous ini, anda cukup melakukan reply di tread ini dengan menyebutkan nomor oder anda.

    Keterangan tambahan :
    * lama proses aktifasi adalah maksimal 1 x 24jam ( selama YM (fasthostonline1@yahoo.com) menyala lama proses aktifasi berkisar antara 5 - 10menit
    * harga dalam rupiah adalah menggunakan kurs $1 = Rp.8800 (saat ini kurs BCA adalah Rp.8700)
    * Harga yang tetap adalah harga dalam dollar dan harga dalam rupiah bisa berubah jika kurs Rupiah ke dollar(berdasarkan klikbca.com mencapai 8800)
    * Anda dapat melakukan reissue lisensi CPANEL/WHM ini dengan cara melakukan pengiriman ticket di billing kami
    * Bagi anda yang tidak ingin langsung order 7 license maka anda bisa secara bertahap, dan setelah sejumlah 7lisence maka bonus softaculous premium bisa anda dapatkan


    Link untuk Order
    tanpa minimum quantity ORDER

    dengan Minimum quantity 7 buah lisensi ORDER

    F & Q
    1. Apakah Lisensi yang ditawarkan adalah ASLI?
    A : Ya, 100% asli dan jika lisensi kami dianggap palsu atau nulled, akan kami kembalikan dana yang sudah anda bayarkan ke kami
    2. Kenapa F H O bisa memberikan harga murah?
    A : Kami mendapat harga khusus untuk Cpanel license jadi menjual kembali dengan harga yang murah ( sama-sama untung lah)
    3. kalau order lebih dari 7, kira2 bisa dapat diskon lagi?
    A : Untuk discount pengambilan lebih dari 7, bisa kita diskusikan untuk harga nya
    4. Saya ingin membayar melalui paypal, namun kok tidak ada pilihan payment paypal?
    A : Sementara kami non aktifkan dan untuk payment bisa melalui manual payment dan silahkan kirim ticket untuk mendapatkan detail account paypal kami

    jika ada pertanyaan lebih lanjut bisa lansgung menghubungi kami melalui :

    YM : Fasthostonline1@yahoo.com
    Email : melalui pre sales ( lewat billing kami)
    BBM : 2259f366
    HP : 083830123289

    salam
    Fasthostonline.com
    cheap domain and hosting
     
  2. fasthostonline

    fasthostonline Apprentice 2.0

    Messages:
    484
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    18
    nambahi informasi :

    barusaja muncul pertanyaan : kok tidak ada harganya untuk kuantiti order nya?
    Jawaban : Harga tetap 105.600 x 7 atau 12$ x 7 namun nantinya akan mendapat FREE SOFTACULOUS 7 buah sejumlah nominal Lisensi CpANEL/WHM nya
     
  3. Wien Dk

    Wien Dk Apprentice 1.0

    Messages:
    205
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    16
    Order PERTAMAX mas :105: ,

    sip2.. udah pake lisensinya dapet bonus Les Private jg haha.. :113:
     
  4. fasthostonline

    fasthostonline Apprentice 2.0

    Messages:
    484
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    18
    matur thx atas order nya..license sudah diaktifkan
     
  5. avianto

    avianto New Member

    Messages:
    7
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    order ku kok blm di follow up to mas bro.pulang kampung kok lama bgt....
     
  6. avianto

    avianto New Member

    Messages:
    7
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    ralat..gak bisa di hapus neh thread.order nyang lain mksdte bukan cpanel,sory kalau bikin rancu.CMIIW
     
  7. fasthostonline

    fasthostonline Apprentice 2.0

    Messages:
    484
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    18
    Order??bukannya situ cuma dalam level bertanya2 dulu dan belum melakukan proses order

    terimakasih
     
  8. seventh.

    seventh. Beginner 1.0

    Messages:
    15
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    bookmark dolo Tuan, murah.. :cool:
     
  9. fasthostonline

    fasthostonline Apprentice 2.0

    Messages:
    484
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    18
    oke Tuan.ditunggu juga order nya..xixixixixi

    regards
     
  10. fasthostonline

    fasthostonline Apprentice 2.0

    Messages:
    484
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    18
    info terbaru :
    sudah ada penambahan fitur Instant Reissue License Cpanel

    jadi bagi client yang order jika ingin mengganti ip license cpanel, bisa dilakukan sendiri dan otomatis berganti

    terimakasih
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...