List Hosting Provider, Yang Menggunakan Software Bajakan/Nulled

Discussion in 'Bisnis Web Hosting' started by Shout, 24 Sep 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Shout

    Shout Poster 2.0

    Messages:
    192
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    16
    halo bapak2/ibu2/senior2 semuanya.

    saya mau buat thread ini dan moga2 gak salah tempat, soalnya saya sering mampir ke thread, eh tiba2 salah satu kawan2 blg bahwa WHMCS si ini dan si itu adalah bajakan, jadinya kocar kacir banyak thread yang selalu dikasih pelangi ini, jadi saya buat thread ini biar kalo misalkan mau kasih tau yah disini aja jgn di campur2in thread laen.

    contoh thread yang di kasih pelangi kata2 bajakan:
    1. http://www.diskusiwebhosting.com/showthread.php?t=1593
    1. http://www.diskusiwebhosting.com/showthread.php?t=594&page=2

    PE4CE^^
     
  2. merica

    merica Beginner 2.0

    Messages:
    63
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    Setuju, sehingga nggak perlu lagi Out Of Topic pada threads.
     
  3. Michael Nicky

    Michael Nicky Hosting Guru

    Messages:
    1,281
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    38
    Setuju!!!
    Lanjut BOSS... dimulai sama OM Admin untuk isi list yg pertama dulu...
    baru di ikutin OM Momod/ Mimid...he2x.. baru kelompok penggembira ikut isi list berpartisipasi.
     
  4. Michael Nicky

    Michael Nicky Hosting Guru

    Messages:
    1,281
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    38
    Pertama-nya sih susah... dan rasa takut pasti ada ga enak-nya Tuan.
    Tapi, kalu sudah sering... pasti enak, mungkin bakal ketagihan:D

    Ayo-lah BOSS Admin dulu-an isi baru yg lainnya ya.
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...