LiveChat Zopim yang sexi & free!

Discussion in 'Web Hosting' started by robert, 22 Jan 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. robert

    robert Beginner 2.0

    Messages:
    60
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    Yang mau coba pakai zopim untuk layanan livechat pada website, free 1 Agent dan 1 IM chat bots.

    www.zopim.com
     
  2. sigmabisnis

    sigmabisnis Hosting Guru Web Hosting (Company)

    Messages:
    2,182
    Likes Received:
    144
    Trophy Points:
    63
    Btw, om sendiri udah cobain atau belum nih? Boleh juga kayaknya... :) Thanks..
     
  3. PusatHosting

    PusatHosting Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,342
    Likes Received:
    326
    Trophy Points:
    83
    bukannya free cuman 14 hari itu
     
  4. sigmabisnis

    sigmabisnis Hosting Guru Web Hosting (Company)

    Messages:
    2,182
    Likes Received:
    144
    Trophy Points:
    63
    Nampaknya yg versi LITE itu barangkali yg dimaksud Free beneran (bukan trial)?
     
  5. idcybernet

    idcybernet Apprentice 1.0

    Messages:
    248
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    18
    Unrecommended! Sempet nyoba sebulan, tapi web malah jadi lemot karena scriptnya ngikut server livechat Zopim.
     
  6. robert

    robert Beginner 2.0

    Messages:
    60
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    gw dah nyobain (malah pakai sampai skarang) berbulan-bulan sejak di luncurkan.
    malah bisa utk 2 website misalnya ..asal menggunakan 2 borwser (misal firefox, google crom).

    bagi yg lelet mungkin servernya kali ato koneksi internetnya :(

    bener2 gratis kok tis.. tis.
     
  7. robert

    robert Beginner 2.0

    Messages:
    60
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    utk koneksi internet yg di rekomendasi:

    1. smart min. paket Rp.75rb/mo
    2. AHA min, paket Rp.110rb/mo

    asal dp sinyal full smoga tdk lelet rata2 speed diatas 200 kbps.

    Untuk hosting:
    shared / reseller tdk jaminan selalu cepet (bergantung peak ours) & resources nya misal RAM, Processor, Port.

    untuk server di Indo mungkin saja cepet dari Indo, tapi coba cek klo di akses dari luar sono.

    Gunakan ini -> http://host-tracker.com
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...