livezilla bakal ga gratis

Discussion in 'Web Hosting' started by BennyKusman, 25 Oct 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. BennyKusman

    BennyKusman Hosting Guru DWH Guardian Web Hosting (Company)

    Messages:
    2,234
    Likes Received:
    239
    Trophy Points:
    63
    info: https://www.livezilla.net/news/en/
    Alternatif: Zopim, Comm100
     
  2. PusatHosting

    PusatHosting Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,345
    Likes Received:
    326
    Trophy Points:
    83
    ya Livezillanya pakai yang versi lama bos 3.xx, Zopim bayar bos ngga free
    Comm100 oke free
     
  3. PusatHosting

    PusatHosting Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,345
    Likes Received:
    326
    Trophy Points:
    83
  4. hostguin

    hostguin Expert 1.0

    Messages:
    701
    Likes Received:
    35
    Trophy Points:
    28
    :) iya tetap pakai yang versi 3.xx aja. Kalo Comm100 saya pakai sering disconnect.
     
  5. jaapns

    jaapns Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,267
    Likes Received:
    443
    Trophy Points:
    83
    saya pake zopim solo license

    andai kata livezilla bisa integrate ke YM , mantap
     
  6. galuh82

    galuh82 Hosting Guru Web Hosting (Company)

    Messages:
    2,514
    Likes Received:
    186
    Trophy Points:
    63
    comm100 menurut saya sudah lebih dari cukup hehehe

    salam,
     
  7. Rikimaru90

    Rikimaru90 Poster 2.0

    Messages:
    140
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    18
    Vote for zopim ! Integrasinya bisa pake gtalk soalnya... mantap...
    (masih pake yang free sih, gak sibuk2 amat soalnya di chat support... :p)
     
  8. jr-webhost

    jr-webhost Apprentice 2.0

    Messages:
    448
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    18
    livezilla masih paling OK :)
     
  9. xphones

    xphones Expert 1.0

    Messages:
    747
    Likes Received:
    41
    Trophy Points:
    28
    weleh2.... kesannya hoster adalah lahan bisnis bergelimangan duit sehingga nyaris semua sopwer yang dipake serba minta lisensi :(
    Hidup GRATISAN... :D
     
  10. vkios01

    vkios01 Expert 1.0

    Messages:
    749
    Likes Received:
    18
    Trophy Points:
    18
    ada yang mau coba buat sendiri???
    kalau dari php+html+ajax/jquery (web based) kemungkinan saya bisa buat sih (1 bulan paling lama, fitur tdk muluk2)..
    kalau pakai program .exe misal buat dekstop.. perlu 2-3 bulan..
    dulu suka banget buat applikasi chat :D jadi agak ngerti tahapan2nya dikit..
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...