LogicBoxes, Tanya Tombol Resend Domain Transfer Authorization Email?

Discussion in 'Domain Name' started by PusatHosting, 12 Mar 2012.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. PusatHosting

    PusatHosting Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,342
    Likes Received:
    326
    Trophy Points:
    83
    Dulu2 LogicBoxes ada link untuk mengirim ulang Domain Transfer Authorization Email + tahu terkirim ke email yang mana tapi sekarang sepertinya sudah tidak ada ya?

    Ingin memastikan apa memang benar? gimana tampilan ditempat teman2?
     
  2. hostnic.id

    hostnic.id Hosting Guru Web Hosting (Company)

    Messages:
    1,099
    Likes Received:
    30
    Trophy Points:
    48
    perasaan masih ada deh. nih barusan ada yang transfer juga

     
  3. PusatHosting

    PusatHosting Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,342
    Likes Received:
    326
    Trophy Points:
    83
    Registrar? ini saya pakai UK2 / Stargate
     
  4. hostnic.id

    hostnic.id Hosting Guru Web Hosting (Company)

    Messages:
    1,099
    Likes Received:
    30
    Trophy Points:
    48
    pake UK2 kok
     
  5. PusatHosting

    PusatHosting Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,342
    Likes Received:
    326
    Trophy Points:
    83
    Hmnn aneh, itu login di reseller level ya? atau user level?
     
  6. hostnic.id

    hostnic.id Hosting Guru Web Hosting (Company)

    Messages:
    1,099
    Likes Received:
    30
    Trophy Points:
    48
    Dri reseller level :)
     
    PusatHosting likes this.
  7. PusatHosting

    PusatHosting Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,342
    Likes Received:
    326
    Trophy Points:
    83
    Solved, ternyata Registrar sebelumnya punya fitur obfuscating email jadi meskipun semua sudah di unlock tetep saja tidak ter-transfer. Thanks Indonetmedia.
     
  8. galuh82

    galuh82 Hosting Guru Web Hosting (Company)

    Messages:
    2,514
    Likes Received:
    186
    Trophy Points:
    63
    setahu saya, jika proses transfer domain (setelah approve) dengan kondisi domain dilock maka tahap terakhir adalah dikita untuk melakukan retry process dan client tidak perlu melakukan approval via email lagi. CMIIW
     
    PusatHosting likes this.
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...