Logo VBulletin...

Discussion in 'The Cafe' started by bedebah, 17 Feb 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. bedebah

    bedebah Apprentice 2.0

    Messages:
    582
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    18
    Saya iseng2 nyari info...
    Dapet di sini:

    Code:
    http://www.vbulletin.org/forum/showthread.php?t=235483
    Benarkah seperti itu? Meski VBulletinnya sudah kita beli?
    Saya sedang cari referensi sebelum membeli lisensinya, karena nampaknya VB jauh lebih populer daripada IPB.
     
  2. bedebah

    bedebah Apprentice 2.0

    Messages:
    582
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    18
    Lisensinya lemayan bikin pusinx:
    2x lipat IPB: 285 USD ndak boleh ngubah {?}.
    IPB cuman 150 USD dan kita boleh mengubah logo.
     
  3. djawir

    djawir Poster 1.0

    Messages:
    99
    Likes Received:
    15
    Trophy Points:
    18
    untuk logo yg di atas boleh di ganti2 bos, yg gak boleh di hilangkan copyright yg ada di footer kalo mau di hilangkan mesti beli lisensi branding free.

    itu $285 yg publising suite (cms+blog+forum)
    untuk yg clasic forum $195 (forum aja)
     
  4. djawir

    djawir Poster 1.0

    Messages:
    99
    Likes Received:
    15
    Trophy Points:
    18
    yg saya tangkep dari link tersebut adalah logo vbulletin copyrighted, kita gak boleh memodifikasi logo vbulletin.
     
  5. bedebah

    bedebah Apprentice 2.0

    Messages:
    582
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    18
    saya juga ngerasa aneh kalo logo di header gak boleh pake logo situs, harus pake logo vb.
     
  6. ramadoni

    ramadoni Apprentice 1.0

    Messages:
    314
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    18
    wow berarti forum DWH ini pake lisensi yang mana ya?? *berhubung logonya udah bukan vbuletin lagi melainkan sudah logo kita sendiri*
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...