[Lowongan] Content Writer Sepak Bola - Gaji 1 Juta Per Bulan + Bonus

Discussion in '[ DICARI/LOWONGAN ] Jasa/Produk Lainnya' started by Rikimaru90, 6 Aug 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Rikimaru90

    Rikimaru90 Poster 2.0

    Messages:
    140
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    18
    Siang semuanya,
    Sebagai perusahaan yang bergerak dalam bidang Online Project Industry, Umbrella Facility terus mengembangkan sayapnya di segala bidang industri online.
    Kali ini, kami membutuhkan content writer untuk project kami.

    Syaratnya sebagai berikut :
    1. Tiap hari wajib mengirim 20 artikel via email.
    2. Artikel tidak boleh copas ! Kami punya cara untuk mengetahui asal artikel.
    3. Tiap artikel minimal 400-500 kata.
    4. Artikel harus dikirim melalui email paling lambat pada pukul 9 malam setiap harinya
    5. Artikel yang telah dikirm sepenuhnya menjadi miliik kami

    Gaji Pokok : 1.000.000 per bulan.
    Bagi para content writer yang benar-benar memberikan artikel berkualitas, kami akan memberikan bonus gaji sebesar 500.000 hingga 1.000.000 tiap bulannya.

    Untuk pendaftaran, silahkan SMS ke nomor 089675692261 atau email ke owner@umfac.com

    --

    Kami membuka lowongan ini untuk 25 orang. Terhitung mulai tanggal 6 agustus 2011.

    Update sisa lowongan akan dilakukan dengan melakukan post di thread ini. Jadi jika ingin tahu berapa orang lagi yang dibutuhkan, silahkan update terus pada thread ini.
     
  2. Rikimaru90

    Rikimaru90 Poster 2.0

    Messages:
    140
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    18
    Update Lowongan

    Tersisa 24 Lowongan Lagi
     
  3. Rikimaru90

    Rikimaru90 Poster 2.0

    Messages:
    140
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    18
    Tersisa 23 Lowongan Lagi
     
  4. Mirza Khadnezar

    Mirza Khadnezar New Member

    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    1 hari 24 jam
    1 hari harus 20 artikel ?zzzzzzzz
    yang bener Tuan?
     
  5. Es Cendol

    Es Cendol Apprentice 1.0

    Messages:
    308
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    16
    1 hari 20 artikel?

    klo copas bisa, benr gak Tuan :D

    nulis 1 artikel yg berkualitas aje setidaknya 2 jam'an :D
     
  6. Rikimaru90

    Rikimaru90 Poster 2.0

    Messages:
    140
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    18
    Masa' om ? Kayaknya itu cuma content writer yang mau nyante deh kerjanya.
    Ini aku sebelum dapet pegawai, ngetik unique content 35 per hari... :)
     
  7. Fadli

    Fadli Poster 2.0

    Messages:
    155
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    18
    langsung ngebul nih kepala kalo nulis 20 artikel tiap hari! wakakakakak!

    diitungnya per artikel aja deh Tuan! baru saya ikutan deh :D
     
  8. Hisyam Surachman

    Hisyam Surachman New Member

    Messages:
    0
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    saya berminat!!! masih bisa gak ya? :):)
     
  9. Es Cendol

    Es Cendol Apprentice 1.0

    Messages:
    308
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    16
    ente brarti termasuk canggih Tuan, 35 artikel /day, unik konten lagi... mangstab
    saya pasti langsung muntah2

    kwkwkwk, saya bs langsung muntah2 Tuan :D
     
  10. BikinDesainSitus

    BikinDesainSitus Hosting Guru

    Messages:
    1,427
    Likes Received:
    84
    Trophy Points:
    48
    saya juga heran 35 artikel unik perhari.....??? ini pasti lulusan wartawan majalah tempo. :D
    buat 20/hari seh mudah. yang jaminan unik. itu sulit.

    atau dasar saya saja yang lelet ???
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...