Mangkuk Merah Traceroute Database - Ripiu Dong Ahay

Discussion in 'Review Situsweb (Non-Komersial)' started by mangkukmerah, 5 Oct 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. mangkukmerah

    mangkukmerah Apprentice 1.0

    Messages:
    262
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    16
    Hehe, ojekan pribadi tapi pake nama mangmer :p

    Iseng dan bener-bener no-brainer metoda researchnya :o

    Diripiu yak mas, mba ,bapak ,ibu bradah sekalian :)

    http://mmtd.mangkukmerah.com

    Tjerima Kasyih :69:
     
  2. PusatHosting

    PusatHosting Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,334
    Likes Received:
    326
    Trophy Points:
    83
    Woooooh mantab bossss, ngga perlu repot tracert nihhhhhh. opensource donk :D
     
  3. mangkukmerah

    mangkukmerah Apprentice 1.0

    Messages:
    262
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    16
    Itu kan source nya dah open mas bradah tjintjah, tinggal di kopas aja , hehehe itu cuma html aja kok :">
     
  4. PusatHosting

    PusatHosting Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,334
    Likes Received:
    326
    Trophy Points:
    83
    oh yah, untuk generate ini gimana nih http://mmtd.mangkukmerah.com/burst.html
    kalau misalnya mau ganti ip target.
     
  5. hostguin

    hostguin Expert 1.0

    Messages:
    701
    Likes Received:
    35
    Trophy Points:
    28
    Kerennnn bro mangkuk merah. 4 jempol deh :)
     
  6. mangkukmerah

    mangkukmerah Apprentice 1.0

    Messages:
    262
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    16
    Pakai VisualRoute 2010 mas bradah :D , saya pake yang trial 15 hari, kalo abis ya tinggal uninstall, install lagi :)
     
  7. rendy

    rendy Hosting Guru DWH Guardian Web Hosting (Company)

    Messages:
    2,792
    Likes Received:
    240
    Trophy Points:
    63
    awalnya saya kira ini real time
    pas liat kok ipnya saya jadi pake speedy
    mendadak panik haha
     
  8. mangkukmerah

    mangkukmerah Apprentice 1.0

    Messages:
    262
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    16
    Wakakaka ma'ap kang bradah :D . Iya, itu static sahaja :"> , untuk perkiraan awal kalau dari wilayah Jabodetabek berapa-an, lalu bisa memutuskan untuk mencoba dari koneksyen sendiri atau keep going dengan planningnya.

    Hehehe, Harapan sih semoga bisa membantu pihak lain buat memperkirakan hops, pingtime dan lokasinya jika diakses dari wilayah Jabodetabek dan sekitarnya :)
     
  9. konservasi

    konservasi Beginner 2.0

    Messages:
    54
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    emang mantaf kang mangmer..keep sharing bro
     
  10. galuh82

    galuh82 Hosting Guru Web Hosting (Company)

    Messages:
    2,514
    Likes Received:
    186
    Trophy Points:
    63
    valid nggak nih hee .. sy coba dari sapidi juga (cianjur) jauh banget perbedaannya hee
    btw gpp sih sekedar info awal tapi lebih real bisa di coba dari tempat masing2 karena pasti hasilnya akan bervariasi ..

    salam,
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...