Masalah Disk Quota di WHM

Discussion in 'VPS (Virtual Private Server)' started by Mahavikri, 28 Nov 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Mahavikri

    Mahavikri Apprentice 1.0

    Messages:
    344
    Likes Received:
    31
    Trophy Points:
    28
    selamat pagi,

    di WHM ada beberapa akun cpanel yg over kuota, kenapa sekarang ga muncul halaman "Disk Quota Exceded" ya pada web tersebut, jadi webnya masih bisa di akses.

    Nah gimana caranya biar akun cpanel yang sudah over quota keluar halaman disk quota exceded ?


    makasih :)
     
  2. budiono

    budiono Expert 1.0

    Messages:
    697
    Likes Received:
    65
    Trophy Points:
    28
    wah biasanya begitu ya bro? yang begitu setau saja hanya BANDWIDTH aja kan..
     
  3. vkios01

    vkios01 Expert 1.0

    Messages:
    749
    Likes Received:
    18
    Trophy Points:
    18
    iya bener, hanya bandwith saja yang muncul begitu.. kalau diskquota rasanya aneh :S kalau sampai muncul di webnya..
    selama pakai cpanel belum pernah lihat yang seperti itu om.. kalau disk habis.. maka tidak bisa upload lagi :S
    dan beberapa script yang membutuhkan write jadi tidak jalan (tidak bisa save, karena over quota)..
     
  4. jaapns

    jaapns Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,264
    Likes Received:
    443
    Trophy Points:
    83
    saya rasa memang begitu yah.... tapi kalo space nya sudah full, update cms ga bisa, upload juga ga bisa .

    atau coba setting tweak nya : File upload required free space [?]

    di gedein dikit
     
  5. galuh82

    galuh82 Hosting Guru Web Hosting (Company)

    Messages:
    2,514
    Likes Received:
    186
    Trophy Points:
    63
    di forum cpanel sebenarnya dah banyak yang request auto suspend jiga ada yang melebihi quota, cuma nggak tau juga yang jadi pertimbangan belum dimasukin :)

    termasuk auto delete file backup account (standard) ketika account diterminate juga belum dimasukin.

    salam,
     
  6. Mahavikri

    Mahavikri Apprentice 1.0

    Messages:
    344
    Likes Received:
    31
    Trophy Points:
    28
    oww.. gitu ya, kirain bisa di setting seperti bandwidth gitu, wkwkwkw

    makasih atas infonya :)
     
  7. premium

    premium Poster 2.0

    Messages:
    158
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    16
    berarti cust di perblhkan overquota gt?
     
  8. galuh82

    galuh82 Hosting Guru Web Hosting (Company)

    Messages:
    2,514
    Likes Received:
    186
    Trophy Points:
    63
    kondisinya sekarang seperti itu, cuma konsekwensinya kemungkinan site bisa error (if temp file needed), tidak bisa update/upload file dst ..

    salam,
     
  9. premium

    premium Poster 2.0

    Messages:
    158
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    16
    apa benar tdk bisa limit mereka ampe batas nya? bahakan tidak lwat 0.0001 MB sekalipun.
     
  10. Mahavikri

    Mahavikri Apprentice 1.0

    Messages:
    344
    Likes Received:
    31
    Trophy Points:
    28
    klien saya udah over quota 2MB, tpai blm upgrade juga, huaaaaa.... -_-'


    iya kemungkinan ga bisa upload file, tapi kalau store database masih bisa ga ya? karena udah overquota 2MB masih adem ayemn juga, kalau blm diperingatin kyknya blm upgrade paket nih,wkwokwoww
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...