Masalah Gak Di Index Google (kelamaan)

Discussion in 'Masalah Teknik dan Keamanan' started by mhdzakii, 29 Dec 2015.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. mhdzakii

    mhdzakii Apprentice 1.0

    Messages:
    225
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    18
    submit pertama di blog baru saya yang lain menggunakan https://www langsung daftarinnya, jadi https://www.domain.com, dan sampai sekarang belum ke index, udah submit url yang ada di link google yang lain yang biasanya cpat di index pun gak mampu berbuat apa, kenaknya dimana?
     
  2. PusatHosting

    PusatHosting Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,340
    Likes Received:
    326
    Trophy Points:
    83
    Pengalaman saya submit di google webmaster dan menunggu 2x24 jam sudah terindex. Apa sudah submit sitemap di google webmaster?
     
  3. Dedi Niaga

    Dedi Niaga Apprentice 1.0

    Messages:
    390
    Likes Received:
    229
    Trophy Points:
    43
    Jika sudah di submi url di fecth as google, biasanya langsung terindex, coba ditunggu saja.
    Kalau tidak salah, biasanya google juga melakukan index dan merayapi web, tiap akhir bulan, sekitar tanggal 20 keatas. Nanti pasti terindex juga...
     
  4. pedagang

    pedagang Expert 1.0

    Messages:
    674
    Likes Received:
    109
    Trophy Points:
    43
    betul, biasanya hanya soal waktu,
    ada yg cepat, ada yg lambat

    yg susah itu masuk page depan :14:
     
  5. mhdzakii

    mhdzakii Apprentice 1.0

    Messages:
    225
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    18
    udah semua, baru pertama kali kayak gini terjadi nih, biasanya 5menit aja udah langsung ke index, oalah :3
     
  6. mhdzakii

    mhdzakii Apprentice 1.0

    Messages:
    225
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    18
    masuk page depan mah banyak yang kasih tuturial di google, tinggal praktek dan pilih yang mana menurut anda sesuai :v
     
  7. Malas Ngoding

    Malas Ngoding Beginner 1.0

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
  8. pluto01

    pluto01 Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,678
    Likes Received:
    756
    Trophy Points:
    113
  9. Blv Hosting

    Blv Hosting Beginner 2.0

    Messages:
    17
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Salam kenal bro!
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...