MASUK ALL PENTING !Jual Webhosting saya. USA+IIX Litespeed. ga keurus! ada website jg

Discussion in '[ DICARI/LOWONGAN ] Jasa/Produk Lainnya' started by IndoPolar.Com, 10 Aug 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. IndoPolar.Com

    IndoPolar.Com Banned!

    Messages:
    46
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    tolong untuk momod / mimin bagi saya salah post tolong di move saja jgn di delete . makasih sebelumnya :)

    tolong secepatnya ya bagi yang mau beli webhosting saya :

    USA = Alpha Master Reseller
    IIX Litespeed = Reseller
    Semua fitur UNLIMITED dan bandwidth + space unmetered
    Ada website nya juga ..

    client nya di IIX sekitar 15an di Usa sekitar 15-20an
    saya sibuk jadi tidak bisa ngurus webhosting saya . bagi yang mau beli tolong secepatnya hubungi .

    nomor hp : 08982101277
    YM : travelmawaddah

    TOLONG INI BAGI YG Serius AJA . oke please . terima kasih
     
  2. Syuaa

    Syuaa Beginner 1.0

    Messages:
    18
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Pengen sih, tapi harganya brapa y? tapi website nya kok udah suspended yah :D
     
  3. rendy

    rendy Hosting Guru DWH Guardian Web Hosting (Company)

    Messages:
    2,792
    Likes Received:
    240
    Trophy Points:
    63
    hubungi saja kira-kira yang menurut anda tertarik akan mengambil kliennya
     
  4. PusatHosting

    PusatHosting Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,334
    Likes Received:
    326
    Trophy Points:
    83
    suspended bos ya
     
  5. Syuaa

    Syuaa Beginner 1.0

    Messages:
    18
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    oh ia bener, suspended, syerem juga nih. beneran g nih, soalnya klo musti beli reseller suspended sama aja blondong.
     
  6. mixmaxspace

    mixmaxspace Hosting Guru

    Messages:
    1,235
    Likes Received:
    99
    Trophy Points:
    48
    Sepertinya website si TS sejak dulu ter-suspend. Benar kata Bung Rendy, Lebih baik oper saja akun klien-kliennya atau lelang :D. Kalau disuruh beli akun reseller anda itu juga calon pembeli akan pikir-pikir lagi. Harap diberikan detail perhitungannya jika dioper dan bagaimana pula nasib si klien yang ada apakah no problem dengan kasus anda ini jika berpindah tangan dengan hoster lainnya.
     
  7. jaapns

    jaapns Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,258
    Likes Received:
    443
    Trophy Points:
    83
    memantau saja .....
     
  8. rendy

    rendy Hosting Guru DWH Guardian Web Hosting (Company)

    Messages:
    2,792
    Likes Received:
    240
    Trophy Points:
    63
    kemarin kemarin memigrasikan 2 hoster kedalam Qwords.com, malah kami yang dibayar, karena si hoster bertanggung jawab terhadap biaya yang telah dibayarkan oleh user kepada hoster yang tutup tersebut,
    lucunya malah kemarin ada yang ingin oper client, malah saya yang harus bayar, aneh
     
  9. mixmaxspace

    mixmaxspace Hosting Guru

    Messages:
    1,235
    Likes Received:
    99
    Trophy Points:
    48
    Hahaha lucu juga kalo oper klien terus suruh bayar, ntar kita-kita yang manage klien gak dapat apa-apa. Malah dapet komplenan dah. Enak si TS pemasukannya jadi dobel deh.
    Kecuali ya ada yang mau beli akun resellernya baru bayar ke si TS.
    Ayo semangat TS, saya dukung juga deh usaha penjualan webhostingnya, nanti saya coba tawarin ke klien saya yang mungkin butuh membangun usaha webhoting baru.
     
  10. bedebah

    bedebah Apprentice 2.0

    Messages:
    582
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    18
    jual customer itu yg dihargai si seller. atau bs jg bea akuisisi ;)
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...