Masuk Sini Bang Hoster

Discussion in 'The Cafe' started by Lcn' Iwan V'Nyer, 26 Jul 2012.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Lcn' Iwan V'Nyer

    Lcn' Iwan V'Nyer Poster 1.0

    Messages:
    76
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
  2. jaapns

    jaapns Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,264
    Likes Received:
    443
    Trophy Points:
    83
    salah kamar bang , mestinya tidak di kategori ini threadnya ......

    note: kok malaysia, bangsa sendiri jelekin produk sendiri aja ada kok
     
  3. GriyaHosting

    GriyaHosting Expert 1.0

    Messages:
    966
    Likes Received:
    76
    Trophy Points:
    28
    tak ngikik sik ndan ..wixixixixi :D
     
  4. Adhie

    Adhie Expert 1.0

    Messages:
    733
    Likes Received:
    56
    Trophy Points:
    28
    indonesia malah banyak jelekin produk sendiri mas.. :D
    hahah
     
  5. jaapns

    jaapns Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,264
    Likes Received:
    443
    Trophy Points:
    83
    iya di apain tuh enaknya ya ..... :)

    apa di usir dari Indonesia aja ya , trus di taruh malaysia atau singapore wekekeke

    trus di colok di m1 connect , satunya di piradius
     
  6. rudydevianto

    rudydevianto Expert 2.0

    Messages:
    852
    Likes Received:
    55
    Trophy Points:
    28
    Wah...pak Jaap bisa galak juga toh...hee..he...
     
  7. jaapns

    jaapns Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,264
    Likes Received:
    443
    Trophy Points:
    83
    nggak kok pak rudy itu bercanda gaya baru ...... :)
     
  8. Bforce

    Bforce _ DWH Admin Web Hosting (Company)

    Messages:
    1,420
    Likes Received:
    305
    Trophy Points:
    83
    Thread telah dipindahkan ke ruang yang lebih cocok.
     
  9. indodisain.net

    indodisain.net Beginner 2.0

    Messages:
    54
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    8
    ga usa terpancing sama yg begituan mas
    itu cuma kerjaan orang iseng hehe
    btw selamat berpuasa bagi yg menjalankan yaaa....
     
  10. budiono

    budiono Expert 1.0

    Messages:
    697
    Likes Received:
    65
    Trophy Points:
    28
    di sana juga belum tentu diterima kok bro. paling dideportasi ke timbuktu :d
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...