Mau cari shared hosting buat mobile tc yg murah

Discussion in '[ DICARI ] Web Hosting' started by wawan555, 24 Jul 2012.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. wawan555

    wawan555 New Member

    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Sesuai judul saya lagi nyari shared hosting buat mobile twitter client pake dabr. Monggo kalo ada yang punya mohon diinfokan :)
     
  2. Mylo Sepz

    Mylo Sepz Apprentice 2.0

    Messages:
    532
    Likes Received:
    59
    Trophy Points:
    28
    Klo gak salah Dabr itu berat yah mas scriptnya?
     
  3. alvingiovanno

    alvingiovanno Apprentice 2.0

    Messages:
    516
    Likes Received:
    26
    Trophy Points:
    28
    berat karena visitornya mas. kalau cuma di pasang tapi yang akses 1-50 orang gpp tapi kalau udah 100an buset haha
     
  4. mixmaxspace

    mixmaxspace Hosting Guru

    Messages:
    1,235
    Likes Received:
    99
    Trophy Points:
    48
    Iya betul banget mas Alpin, secara ada klien pakai script ini, lama kelamaan kalo dah banyak pengaksesnya, waduh server sedikit mabok. Mungkin ada rekanan dibawah saya mau menawarkan permintaan si TS. Goodluck.
     
  5. hostguin

    hostguin Expert 1.0

    Messages:
    701
    Likes Received:
    35
    Trophy Points:
    28
    Kalo script berat-berat gitu pakai vps saja biar aman.
     
  6. pakdehosting

    pakdehosting Poster 1.0

    Messages:
    95
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    8
    Monggo nyicip paket gule hosting . insya alloh ok
     
  7. Mylo Sepz

    Mylo Sepz Apprentice 2.0

    Messages:
    532
    Likes Received:
    59
    Trophy Points:
    28
    temen saya ada yang kape vps ram 2 GB baru 300 pengguna udah klepek-klepek haha
     
  8. n3wbi3s

    n3wbi3s Beginner 2.0

    Messages:
    74
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    8
    dabr emang berat soalnya di request terus ke twitternya ,, kemaren waktu support utk client RAM 1 GB 200 User langsung lemot tapi gak sampe mati , upgrade jg tidak terlalu berpengaruh :D
     
  9. wawan555

    wawan555 New Member

    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    All trus gimana solusinya dong?

    Bandwithnya kurang Tuan :(
     
  10. pakdehosting

    pakdehosting Poster 1.0

    Messages:
    95
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    8
    Butuh bandwith MB brapa, cak?

    Nanti tak buatin custom package.
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...