Mau tanya, Ini kenapa ya? Masa abis masuk Putty, trus Stak

Discussion in 'VPS (Virtual Private Server)' started by pradjadj, 8 Aug 2013.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. pradjadj

    pradjadj Apprentice 1.0

    Messages:
    265
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    18
    hallo para master yang budiman dan baik hati.

    kan saya punya vps, dan pastinya yang diremote dengan Putty...

    tapi setelah saya login ke VPS tiba2 setelah 5-10 menitan, tiba stak gitu? Itu kenapa ya?

    Ini gambarnya:

    [​IMG]

    Mohon bantuannya dan Mohon Maaf Lahir & Batin :D
     
  2. andhi

    andhi Hosting Guru

    Messages:
    1,678
    Likes Received:
    132
    Trophy Points:
    63
    klo ga ada aktifitas biasanya akan closed sendiri diane jg gtu sih :D

    kecuali klo lg beraktifitas di putty edit2 apa gtu klo tiba2 closed sendiri kemungkinan koneksi inetnya yg ga stabil disisi kitanya
     
    pradjadj likes this.
  3. Mahavikri

    Mahavikri Apprentice 1.0

    Messages:
    344
    Likes Received:
    31
    Trophy Points:
    28
    bukannya memang gitu ya? itu pesannya software connection abort,

    - memang ga ada aktifitas di putty, bisa diakali menjalankan perintah # top , agar putty tetap beraktifitas
    - ip koneksinya dinamis, berubah2 kalau tidak ada aktifitas, juga bisa menyebabkan error tersebut.


    Sent from my iPad
     
    pradjadj likes this.
  4. pradjadj

    pradjadj Apprentice 1.0

    Messages:
    265
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    18
    ooh, gitu ya Tuan?
    tapi saya ini lagu masu "nano" lagi edit file, trus tiba2 stak dan keluar tulisan gitu ...

    internet saya stabil ko Tuan?
     
  5. Adhie

    Adhie Expert 1.0

    Messages:
    733
    Likes Received:
    56
    Trophy Points:
    28
    yup,
    koneksi mas nya kurang stabil tu
     
  6. zerriathsoft

    zerriathsoft Poster 2.0

    Messages:
    156
    Likes Received:
    18
    Trophy Points:
    18
    seperti kata mas mahavikri diatas, kemungkinan koneksi Tuan sedang ganti IP, pengalaman sy pribadi dalam kondisi baru login tapi kadang DC gara-gara pergantian IP (sy pakai speedy, koneksi speedy kadang ganti ip saat kita sedang asik pakai), tidak jarang juga koneksi kita akan mati beberapa detik ketika proses ganti ip
    #CMIIW
     
  7. arieonline

    arieonline Expert 1.0

    Messages:
    885
    Likes Received:
    127
    Trophy Points:
    43
    pake screen aja

    jadi nanti klo dc, bisa dilanjut aktivitas nya
     
  8. pradjadj

    pradjadj Apprentice 1.0

    Messages:
    265
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    18
    okeey!! Terima kasih buat master2 yang udah jawab :D

    oh speedy kaya gitu ya .. hihihi baru tau :D
     
  9. brian777

    brian777 Beginner 2.0

    Messages:
    41
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    8
    hihii,, dari masalah yg dialami sepertinya make vps gratisan ya Tuan?? ada pemberitahuan kok dari staffnya kalo mau vpsnya gk DC2 ubah port ssh yg defaultnya 22 ke port lain terserah,,, :D
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...