Mau tanya Mining VPS.

Discussion in 'VPS (Virtual Private Server)' started by mhdzakii, 2 Nov 2014.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. mhdzakii

    mhdzakii Apprentice 1.0

    Messages:
    225
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    18
    Bisa gak mining di vps sg.do?
    soalnya aku ada dua vps yang satu usa yang satu lagi sg.do itu berbeda tampilannya.

    SG.DO :
    [2014-11-02 15:52:05] thread 0: 46488 hashes, 1.22 khash/s

    USA :

    [2014-11-02 15:52:05] thread 24: 6242 hashes, 0.90 khash/s

    Pertanyaannya, itu kok bisa beda yang? yang di sg.do threadnya 0 terus, dan lambat pergerakannya, kalau usa threadnya berbeda beda nomornya dan cepat pergerakannya. ada yang bisa mencerahkan mungkin?

    trus masalah balance yang kita dapatkan saat mining di vps, gimana cara liatnya? trus kapan balance tersebut bisa masuk ke akun cointellect kita.

    Terimakasih.
     
  2. perdhanahost

    perdhanahost Expert 1.0

    Messages:
    986
    Likes Received:
    147
    Trophy Points:
    43
    Selama mas bisa jalankan minernya dan diterima oleh network (proof-of-work), maka kegiatan mining bisa dilakukan di mana saja termasuk di VPS.


    Itu bisa jadi bahwa yang di sg.do menggunakan teknik static/fixed cpu thread assignment sementara yang di US menggunakan dynamic cpu thread assignment. Saya tidak terlalu paham dengan teknologi virtualisasi lainnya, tapi itu bisa dilakukan di Xen. Kita bisa menugaskan core cpu tertentu untuk melayani VPS tertentu, dan sebaliknya.


    Ceknya saldonya di wallet yang mas punya.
     
  3. dpnux

    dpnux Expert 1.0

    Messages:
    455
    Likes Received:
    28
    Trophy Points:
    28
    Yah, mas mining di VPS sama juga buang uang. Sekarang mining lebih kuat ke GPU processing dan ASIC. Lebih baik, beli cryptocurrency (salah satunyanya bitcoin) dari exchanger di Indonesia dan utamakan yang sudah punya reputasi kemudian cryptocurrency nya tadi dipakai untuk beli kontrak cloud mining.
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...