Mau tanya Tentang Reseller Hosting

Discussion in 'Reseller Web Hosting' started by Lcn' Iwan V'Nyer, 23 Jul 2012.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Lcn' Iwan V'Nyer

    Lcn' Iwan V'Nyer Poster 1.0

    Messages:
    76
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    Tuan Ada gak Reseller Hosting Disk Space unlimited sama bandwitch nya.
    Tapi Jangan Kemahalan ;) ;)
     
  2. mixmaxspace

    mixmaxspace Hosting Guru

    Messages:
    1,235
    Likes Received:
    99
    Trophy Points:
    48
    Wah permintaanya special banget yak, minta miring pula
    BTW rata-rata hoster di DWH untuk spek Disk Space ada quotanya, coba cek di Direktori Web Hosting | Diskusi Web Hosting & Webmaster Indonesia
    Atau mungkin ambil aja provider luar, nego harga, sapa tau dikasih :p
     
  3. sigmabisnis

    sigmabisnis Hosting Guru Web Hosting (Company)

    Messages:
    2,184
    Likes Received:
    144
    Trophy Points:
    63
    Sudah sering kita jumpai, Mungkin untuk kata space disk unlimited itu hanya bahasa marketing saja kali ya?
    Atau sekarang ini di pasaran sudah ada HDD buat server paling gede berapa ya kapasitasnya untuk mendekati/mengimbangi kata unlimited yg dimaksud?
     
  4. Lcn' Iwan V'Nyer

    Lcn' Iwan V'Nyer Poster 1.0

    Messages:
    76
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    Ada yang Unlimited gak Tuan
     
  5. andhi

    andhi Hosting Guru

    Messages:
    1,678
    Likes Received:
    132
    Trophy Points:
    63

    diluar negeri banyak mas unlimited, sperti host buaya :D
     
  6. Adhie

    Adhie Expert 1.0

    Messages:
    733
    Likes Received:
    56
    Trophy Points:
    28
  7. GaleriHosting

    GaleriHosting Poster 2.0

    Messages:
    146
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    18
    kalau itu sih namanya lcalhost mas...

    Tetapi kalau hosting unlimited sih hampir ga mungkin kalau disk space. Karena semua komputer dan harddisk khususnya pasti punya limit.
     
  8. Lcn' Iwan V'Nyer

    Lcn' Iwan V'Nyer Poster 1.0

    Messages:
    76
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    Jadi Gak ada yah Tuan yang Unlimited.
    Hehehehe
     
  9. mentariweb

    mentariweb Apprentice 2.0

    Messages:
    407
    Likes Received:
    31
    Trophy Points:
    28
    berapa harga sewa sebuah server? berapa harga bandwidth? berapa jumlah THP (take home pay) alias gaji pelaku bisnis ini? berapa harga server? berapa harga komponen untuk penggantian parts?
    yg mungkin si boss sewa dedicated server sendiri, pakai2 sendiri, bayar2 sendiri, tapi tetep gak bakalan dapet unlimited. DIJAMIN :D:cool:
     
  10. hostnic.id

    hostnic.id Hosting Guru Web Hosting (Company)

    Messages:
    1,099
    Likes Received:
    30
    Trophy Points:
    48
    Kenapa cari yang unlimited, padahal yang di quota pun belum tentu habis :)
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...