Member DWH dari Jateng?

Discussion in 'The Cafe' started by gigiharif, 7 Apr 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. gigiharif

    gigiharif Apprentice 1.0

    Messages:
    275
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    18
    Gak terasa udah setahun setengah lebih gabung DWH, selama itu pula diriku belajar dan mendapatkan banyak pengetahuan baru hingga berani buka usaha sendiri (walau modal nekat :D).

    Tapi sepertinya kok ada yang kurang ya, selama bergabung dengan DWH belum pernah ketemu langsung (kopdar) satupun member DWH buat sharing2 atau cari ilmu tambahan langsung ama orangnya.

    Emang sih kadang member DWH juga ngadain kopdar/gathering/nyantai bareng atau apalah namanya, tapi kok gak ada yang deket ama kita2 ya... Mau ke jakarta, ke surabaya sendirian bingung juga (iya kalau ada sangu, hehehe).

    Pengennya, kalau ada member DWH yang domisili di jateng (terutama daerah semarang dan sekitarnya) monggo podo kenalan, supados saged seserawungan njalin tali asih sesama member DWH atau sesama hoster.


    Salam
    Gigih Arif
    Limpung, Kab. Batang
     
  2. Mahavikri

    Mahavikri Apprentice 1.0

    Messages:
    344
    Likes Received:
    31
    Trophy Points:
    28
    wah kayaknya sudah menjurus ke regional nih, hehehe, saya dari jogja mas bro, deket ma jateng salam kenal :cool:
     
  3. gigiharif

    gigiharif Apprentice 1.0

    Messages:
    275
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    18
    gitu deh... asyik juga kan kalau kenal muka antar hoster. ya paling gak kalau kapan2 ketemu kan ngenalin :)

    jenengan di sleman ya, sleman-nya daerah mana? dulu kecil pernah tinggal di salam (perbatasan nih ama jogja :D), banyak temen juga asal sleman
     
  4. BikinDesainSitus

    BikinDesainSitus Hosting Guru

    Messages:
    1,425
    Likes Received:
    84
    Trophy Points:
    48
    kalo bisa dibentuk asyik mas bro. kalo di kabupaten saya nganjuk jatim ada 3 hoster, kalo yang aktif di DWH, kayak cuma saya :). tapi paling ketemunya di facebook. :). tapi kadang repotnya kalo satu kota. kalau nggak bener2 di dibicarakan dari awal, nanti di kira kita ngrebut lahan.:D. kalo surabaya udah banyak.
     
  5. PusatHosting

    PusatHosting Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,334
    Likes Received:
    326
    Trophy Points:
    83
    Kayaknya ngga pakai rebut-rebutan, kadang ada customer lucu keliling dari provider A ke B ke C setelah ketemu sharing jadi perbincangan eh ternyata kasusnya ya itu2 saja.
     
  6. gigiharif

    gigiharif Apprentice 1.0

    Messages:
    275
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    18
    iya bro... kemaren sempet kodpar bareng temen2 dari forum sebelah. tapi bukan komunitas web hosting, dalam hati sih pengen ngadain regional gitu untuk komunitas hoster + pengguna hosting :D
     
  7. vikingvxr

    vikingvxr New Member

    Messages:
    5
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    salam kenal mas bro semua, saya dari semarang, cuman saya hanya pengguna hosting aja.
     
  8. adi88nugroho

    adi88nugroho Poster 1.0

    Messages:
    85
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    8
    ngisi buku tamu dulu ah, dari jogja :D
    sekarang di gamping, sleman.

    pasti bisa lah sekedar kopdar tanpa ada embel2 ntar takut direbut lahannya. Toh pengusaha komputer malah pada stay di 1 pameran komputer tiap 3 bulan sekali bareng2. dah yang ada malah rizkinya tambah. silaturahmi salah satu jalan menjemput rizki kang :).
    bisa juga buat share2, ato nanti klo dah kenal bakalan lebih enak pas ada customer butuh sesuatu tapi di tempat kita ga ada, bisa kita refer ke tempat kenalan kita :). sukur2 bisa bikin acara kayak di bazaar komputer. Tapi bikin peraturan dari awal, harga standar kesepakatan bersama, jadi lebih prefer ke pelayanannya :). Awal2 bisa bikin 1 stand di pameran komputer, dipake bareng2 :D. maaf ngomongnya belepotan
     
  9. jr-webhost

    jr-webhost Apprentice 2.0

    Messages:
    448
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    18
    Kalau Kertosono kayaknya jauh dari sedudo ya :)
    Salam kenal , aku juga dari Nganjuk :)
     
  10. alfa

    alfa Beginner 2.0

    Messages:
    26
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Saya dari semarang mas, Pedurungan :)
    Salam kenal :D
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...