Memperkenalkan : Hostbill free version

Discussion in 'Software Hosting dan Control Panel' started by Afiv, 26 Feb 2013.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Afiv

    Afiv Apprentice 1.0

    Messages:
    382
    Likes Received:
    30
    Trophy Points:
    28
    Pagi mastah2 DWH, kebetulan pagi ini saya lagi "Kesana kemari mencari Alamat" eh infomasi hehe :D


    Saya temuin hostbill versi gratis, saya gak mau panjang lebar jelasin (karna saya juga males baca bahasa linggis hehe) :cool:

    monggo liat2 :
    http://hostbillfree.hostbillapp.com
     
  2. Adhie

    Adhie Expert 1.0

    Messages:
    733
    Likes Received:
    56
    Trophy Points:
    28
    ga bisa solusVM :D
     
  3. Afiv

    Afiv Apprentice 1.0

    Messages:
    382
    Likes Received:
    30
    Trophy Points:
    28
    Bagian ini ya om?
     
  4. Adhie

    Adhie Expert 1.0

    Messages:
    733
    Likes Received:
    56
    Trophy Points:
    28
    iya,, udah baca, makanya bilang ga bisa solusVM.. hahaha.. :p
    klw bisa pengen juga.. :D
     
    Afiv likes this.
  5. Afiv

    Afiv Apprentice 1.0

    Messages:
    382
    Likes Received:
    30
    Trophy Points:
    28
    Namanya juga gretongan om, jadi banyak kekurangan hehe
     
  6. Adhie

    Adhie Expert 1.0

    Messages:
    733
    Likes Received:
    56
    Trophy Points:
    28
    btw apa gerangan dengan hostbill ya? :-?
     
  7. BikinDesainSitus

    BikinDesainSitus Hosting Guru

    Messages:
    1,425
    Likes Received:
    84
    Trophy Points:
    48
    soal alasan bisa macam2, tapi yang jelas adalah strategi marketing baru... karena kita tahu ada pesain baru semacam boxbilling yang juga ngasih grentongan. kayak virus iklan kopi beli 2 gratis 1 yang sekarang menjangkiti dunia perkopian :D (nglantur.. :p)
     
  8. Afiv

    Afiv Apprentice 1.0

    Messages:
    382
    Likes Received:
    30
    Trophy Points:
    28
    "Mungkin" pengen eksis kaya whmcs yang banyak penggunanya, atau "mungkin" mau tutup usia lagi :39:
     
  9. andhi

    andhi Hosting Guru

    Messages:
    1,678
    Likes Received:
    132
    Trophy Points:
    63
    faqnya

    Q: I want to use Dedicated Servers & Colocation Plugin with Free HostBill, is it possible?

    A: No, Free HostBill works only with few modules, shipped with it by default.

    :D
     
    Afiv likes this.
  10. Afiv

    Afiv Apprentice 1.0

    Messages:
    382
    Likes Received:
    30
    Trophy Points:
    28
    Hahaha, sepertinya versi free ini cuma buat pemula yang biasanya cuma jual shared hosting aja ya om, Oops!!! :p
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...