Menaikkan PR

Discussion in 'Search Engine dan Direktori Web' started by GriyaKuliner, 10 Jul 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. GriyaKuliner

    GriyaKuliner Apprentice 1.0

    Messages:
    356
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    18
    Hello,

    Sorry kalao sudah sering banget dibahas, tapi pengin penyegaran juga nih, mungkin2 kalau ada ide atau saran2 segar......

    Gimana sih caranya menaikkan Google Page Rank ?

    Punya saya kok rasa2nya macet di PR 1...... :(

    Thanks.
     
  2. BennyKusman

    BennyKusman Hosting Guru DWH Guardian Web Hosting (Company)

    Messages:
    2,234
    Likes Received:
    239
    Trophy Points:
    63
    saya juga ingin tau ne.. minta saran juga donk
     
  3. cpserv

    cpserv Expert 1.0

    Messages:
    866
    Likes Received:
    123
    Trophy Points:
    43
    gara2 ngomongin PR saya jd ngecek domain CP Server. ternyata udah 4. hmm..

    lowendbox, wht, dwh, kaskus. 1 site 1 PR kayaqnya. :p

    yg jelas sih page load, unique content, sama traffic. caranya ya gatau juga saya. itu aja baru sadar dari 0 jadi 4. -__-
     
  4. derrimaulana

    derrimaulana Apprentice 2.0

    Messages:
    593
    Likes Received:
    34
    Trophy Points:
    28
    setau saya sich web kita harus banyak di klik dari website orang...
    contoh gampangnya yang pake jasa PTC atau twitter (auto follow lebih mantap kayanya)...
    Setau saya sih gitu om kalo PR pengen naek, mohon dikoreksi jika salah...

    thk's
     
  5. Kang El-faz

    Kang El-faz Beginner 2.0

    Messages:
    72
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    Ngadain kontes SEO aja bos... lumayan rank bisa up dengan cepat. :D
     
  6. 1stserver

    1stserver Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    1,801
    Likes Received:
    175
    Trophy Points:
    63
    Kalau mau PR naik tinggi harus banyak LINK dari web yg PR-nya tinggi2 juga
    Dapat link yang banyak kalau secara natural kan pasti butuh waktu lama .... nah cara cepatnya beli saja backlink boz
     
  7. GriyaKuliner

    GriyaKuliner Apprentice 1.0

    Messages:
    356
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    18
    Maksudnya gmn ?
     
  8. 1stserver

    1stserver Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    1,801
    Likes Received:
    175
    Trophy Points:
    63
    Di google kan banyak dijual layanan BackLink boz ...
     
  9. fasthostonline

    fasthostonline Apprentice 2.0

    Messages:
    484
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    18
    yang bagus itu pake aja backlink yang berkualitas.ambil dari website yang udah berPR tinggi..waktu update PR kemaren iseng check PR web saya udah nyampek PR 2 dari awalnya 0.
     
  10. indra

    indra Apprentice 2.0

    Messages:
    567
    Likes Received:
    29
    Trophy Points:
    28
    cari backlink yang berkuaitas mas bro.. kata"nya sih dari domain .edu bagus..
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...