Mencari Guru Untuk Belajar Dedicated Hosting

Discussion in '[ DICARI/LOWONGAN ] Jasa/Produk Lainnya' started by anton11, 9 Feb 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. anton11

    anton11 New Member

    Messages:
    0
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Mohon maaf jika salah room!!

    gw nubie, lagi mencari seorang guru pembimbing yang bisa membantu gw belajar seputar dedicated hosting.

    • installasi server
    • tweaking
    • menguasai apache dan nginx
    • menguasai security
    • sabar
    rumah gw di kebon jeruk!

    Bagi yang berminat kirim pm ke gw berisi email dan no HP yang bisa di hubungi

    Terima kasih
     
  2. rendy

    rendy Hosting Guru DWH Guardian Web Hosting (Company)

    Messages:
    2,792
    Likes Received:
    240
    Trophy Points:
    63
    dimasukkan kedalam sub forum iklan - > lowongan
     
  3. Michael Nicky

    Michael Nicky Hosting Guru

    Messages:
    1,281
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    38
    an attractive job offer.
     
  4. erwinfa

    erwinfa Apprentice 1.0

    Messages:
    398
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    18
    Hmm ada juga ya kursus private buat bikin dedicated server :D
     
  5. jaapns

    jaapns Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,255
    Likes Received:
    442
    Trophy Points:
    83
    bro erwin dirikan sekolah aja , Akademi HOsting & Informatika....laris tuh :)
     
  6. erwinfa

    erwinfa Apprentice 1.0

    Messages:
    398
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    18
    :)) aya-aya wae
     
  7. nicosoftmedia

    nicosoftmedia (RIP) Community Guide

    Messages:
    2,025
    Likes Received:
    34
    Trophy Points:
    48
    Wew, jadi kepikiran lelucon ada jurusan Spesialis Internet bagi lulusan S1 Komputer, jadi gelarnya dapat S.Kom.Com :D.
     
  8. Michael Nicky

    Michael Nicky Hosting Guru

    Messages:
    1,281
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    38
    apalagi "instruktur" nya cw-ya.... kerasan banget perhati'in:caked:
     
  9. bedebah

    bedebah Apprentice 2.0

    Messages:
    582
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    18
    post TSnya = 0 lagi :D
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...