Mencari hosting yang cocok neh

Discussion in '[ IKLAN ] Shared Web Hosting' started by archer, 28 Oct 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. archer

    archer Beginner 1.0

    Messages:
    11
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Buat para hoster saya mau bikin wap/mobile community yang ada chatroomnya tp sebagian hosting bilang hostingnya gak bisa untuk chatroom. Bagi anda yg hostingannya mbolehin chatroom silahkan posting disini utk bahan review jg. Contoh wap community yg saya maksud adalah seperti indowap.net (hosted by rumahweb) dan gaulzone.net (hosted by eazysmart). Maap saya tulis url situs tersebut agar faham apa yg saya maksud 'wap/mobile community'
     
  2. rendy

    rendy Hosting Guru DWH Guardian Web Hosting (Company)

    Messages:
    2,794
    Likes Received:
    241
    Trophy Points:
    63
    Kalau ambil Virtual Private Serve / Virtual Dedicated Server / Dedicated Server kayaknya banyak yang ngasih deh
     
  3. vishualhost

    vishualhost Expert 2.0

    Messages:
    813
    Likes Received:
    81
    Trophy Points:
    28
    Setahu saya mas bro chatroom via xhtml / wml like indowap itu ga makan resources besar kok , karena saya tahu persis isi scriptnya dengan basic use lavalair script :p dengan menaruh mmorpg based scripting cmd di chatnya .
    , penggunaan nya dan pembuat indowap itu klo ga salah rudypln ya :) dia itu kawan lama ,
    kayaknya make shared sih bisa2 aja tuh mas .
     
    Last edited: 28 Oct 2009
  4. archer

    archer Beginner 1.0

    Messages:
    11
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    yup bener bro @ atas saya hehe.. dulu sk nongkrong disana. cuman gini saya pernah mau coba di indotophost script kayak gt gak bisa, ada perintah yg gak bisa jalan, yaitu perintah gethostbyaddr ();. Dan lgpula paling yg chatnya beberapa org gak nyampe ratusan.. Pantesan jarang di indo yg punya wap gt ada jg yg pk hosting luar..
     
  5. archer

    archer Beginner 1.0

    Messages:
    11
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Kalo pake vps kykna kemahalan deh mas rendy apalagi di tahun2 pertama karena pasti membernya baru sedikit, istilahnya tekor modal hehe kalo udah rame bngt memang perlu tuh pake vps ato bhkan dedicated server..
     
  6. gandhiaja

    gandhiaja New Member

    Messages:
    6
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    server USA mau mas?
     
  7. Rayhanfattah

    Rayhanfattah New Member

    Messages:
    0
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Benar sekali, oke kalau gitu gimana kalau di TheUnlimitedHosting.com
    Jika nantinya data load server pada web anda sudah mencapai 10% pada shared hosting. Saya akan memindahkan ke Dedicated Server. :D
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...