Mencari info tentang sebuah host... extinct host

Discussion in 'VPS (Virtual Private Server)' started by andi, 26 Oct 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. andi

    andi New Member

    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Sudah beberapa hari saya mencari vps utk game site saya, akhirnya teman saya rekomend ke extincthost.net dikarenakan mereka sangat bagus dan cocok untuk game saya sedikit berminat, tetapi saya cek2 ini host masih baru, apakah ada yang tau tentang mereka?? bad review or good review?

    tengkyu
     
  2. kazuhiro

    kazuhiro Beginner 1.0

    Messages:
    22
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Saya sih belum pernah coba di extincthost.net pak. tetapi dulu saya pernah konsultasi dengan yg punya extinc soal private server game jg. dulunya dia juga buka jasa create private server. selama tanya-tanya sama dia sih baik sih supportnya. walau kemarin gak jadi pake jasanya.
     
  3. indoc0der

    indoc0der Apprentice 1.0

    Messages:
    303
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    18
    udah coba cari reviewnya di WHT? biasanya di sono cepet infonya..
     
  4. andi

    andi New Member

    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    ya, support mereka sangat baik dan sopan, saya sudah beli vps mereka beberapa hari yang lalu, untungnya sampai skrg tidak down dan gak ada mslah..
    skrg sy lagi cari reseller hosting iix yang murah, ada rekomend gk ya??
     
  5. Extinct Host

    Extinct Host Beginner 1.0

    Messages:
    16
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
  6. mediainspirat

    mediainspirat Poster 2.0

    Messages:
    147
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    18
    Meski baru kan bukan berarti jelek mas, semua memang ada proses, banyak yang lama usaha hostingnya tapi tidak menjadi lebih baik kok.Sukses buat anda,
     
  7. hostnic.id

    hostnic.id Hosting Guru Web Hosting (Company)

    Messages:
    1,099
    Likes Received:
    30
    Trophy Points:
    48
    kenapa harus ke WHT extincthost kan hosting local indonesia, saya juga kenal sama pemiliknya
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...