Mengenai Bandwidth

Discussion in 'Internet Service Provider - ISP' started by rileks, 10 Jun 2013.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. rileks

    rileks Beginner 2.0

    Messages:
    33
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    Tuan2/sista2,

    mau nanya nih...

    Tuan, misal Tuan mempunyai bandwidth internet 1:1 tuk koneksi IIX + IX sebesar 5Mbps dan 8Mbps, apa yang akan Tuan lakukan? Untuk 2Mbps akan dialokasi untuk TeleConference antara Medan dan Jakarta
    note: bukan untuk download film atau game dsb lor :p maksudnya untuk penggunaan perusahaan lor

    thx 4 all
     
  2. needforspeed11

    needforspeed11 Beginner 2.0

    Messages:
    43
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    maksudnya gimana nih ? ada keperluan apa dulu ?
     
  3. Babah

    Babah Poster 2.0

    Messages:
    191
    Likes Received:
    25
    Trophy Points:
    28
    tidak perlu melakukan apa2, pakai saja sesuai kebutuhan :D
     
  4. idroot

    idroot Apprentice 1.0

    Messages:
    366
    Likes Received:
    39
    Trophy Points:
    28
    maksudnya cara pengalokasin bandwidth ya ? untuk tele conference 2mbps dan untuk hal-hal lainya sekian mbps ?
     
  5. rileks

    rileks Beginner 2.0

    Messages:
    33
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    maksud saya, misal dapat bandwitdh 8mbps (1:1), yang akan saya lakukan untuk pembuatan teleconference. Jadi selain teleconference apa yang bisa ditambahkan lagi - yang bisa internet sharing untuk cabang atau area.

    Thank you
     
  6. rileks

    rileks Beginner 2.0

    Messages:
    33
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    ;) lsg download n upload file or video or game, enak tenak, lancar n enak ;)
     
  7. rileks

    rileks Beginner 2.0

    Messages:
    33
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    Ya selain alokasi ke teleconference (2mbps) dan sisanya 6mbps (kita bicara 8mbps) akan dialokasi apa lagi?
    Thank you
     
  8. alvingiovanno

    alvingiovanno Apprentice 2.0

    Messages:
    516
    Likes Received:
    26
    Trophy Points:
    28
    ya terserah yang punya mau di apain . yakan ? kalau saya sih punya 8 mbps di pake semuanya buat internet, teleconfrence pake jaringan lain biar kalau ada gangguan ga semuanya mati.
     
  9. bintang

    bintang Apprentice 2.0

    Messages:
    434
    Likes Received:
    43
    Trophy Points:
    28
    Sisa nya untuk keperluan perusahaan or keperluan personal jika dijinkan. Kan mayan tuh satu kantor download bareng, nonton bareng, abis tu bikin quiz. Hadiah nya claim ke perusahaan, xixixi... :nepok jidat:
     
  10. xphones

    xphones Expert 1.0

    Messages:
    747
    Likes Received:
    41
    Trophy Points:
    28
    Kalau ada dedicated ip mungkin untuk cctv online saja. tapi yang perlu diinget harus dipasang dilokasi yang strategis. misal kamar mandi :D
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...