Menghapus SSL Certificate yang sudah aktif . gimana ?

Discussion in 'Reseller Web Hosting' started by lutfiutama, 19 Mar 2012.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. lutfiutama

    lutfiutama Apprentice 1.0

    Messages:
    355
    Likes Received:
    13
    Trophy Points:
    18
    hallo temen2 dwh yang keren2 :D

    jadi gini, kemaren saya baru setup ssl cetificate ke web hosting saya
    nah yang mau saya tanyain gini, cara mengganti ssl yang udah aktif sama yang baru itu gimana ?

    apa bisa di ganti begitu aja ? di tiban gitu misalnya . atau ada yang harus di remove

    soalnya ada rencana mau pasang green bar kalo ada rejeki :cool:
     
  2. hostingceria

    hostingceria Expert 1.0 Web Hosting

    Messages:
    673
    Likes Received:
    50
    Trophy Points:
    28
    biasanya cukup ditimpa saja bisa koq
     
  3. BennyKusman

    BennyKusman Hosting Guru DWH Guardian Web Hosting (Company)

    Messages:
    2,234
    Likes Received:
    239
    Trophy Points:
    63
    apa uda trial-error ?
     
  4. lutfiutama

    lutfiutama Apprentice 1.0

    Messages:
    355
    Likes Received:
    13
    Trophy Points:
    18
    belum mas. cuma buat nambah pengetahuan aja kalo misalkan di ganti beneran :D

    lagian kalo di ganti sekarang sayang, baru aja kemarenan di setup wkwk
     
  5. hostingceria

    hostingceria Expert 1.0 Web Hosting

    Messages:
    673
    Likes Received:
    50
    Trophy Points:
    28
    paling tidak saya sudah tes dengan self generated SSL saya timpa dengan wildcard SSL dan juga sebaliknya bisa berfungsi lancar
     
  6. sentabi

    sentabi Expert 1.0

    Messages:
    681
    Likes Received:
    35
    Trophy Points:
    28
    iya langsung di tiban aja,
     
  7. Budi Santoso

    Budi Santoso Beginner 1.0

    Messages:
    7
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    ada yg pernah mengalami setelah hapus SSL di cpanel, kemudian, website malah jadi blank? mohon pencerahannya dan bantuannya.....
     
  8. sentabi

    sentabi Expert 1.0

    Messages:
    681
    Likes Received:
    35
    Trophy Points:
    28
    coba di restart apache dan clear cache browser. Cek .htaccess jangan-jangan masih ada sisa konfigurasi untuk ssl

    satu lagi, coba lihat log, copas disini
     
  9. mandhez

    mandhez Beginner 1.0

    Messages:
    10
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Masalahnya sama saya menghapus SSL
    saat membuka contoh.com/wp-admin gak bisa

    # BEGIN WordPress
    <IfModule mod_rewrite.c>
    RewriteEngine On
    RewriteBase /
    RewriteRule ^index\.php$ - [L]
    RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} !-f
    RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} !-d
    RewriteRule . /index.php [L]
    </IfModule>

    # END WordPress
     
  10. 1stserver

    1stserver Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    1,801
    Likes Received:
    174
    Trophy Points:
    63
    @TS, delete saja pakai WHM --> Manage SSL Hosts
    Lalu install lagi
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...