Menghindari 'deducted fee' di NEO

Discussion in 'Domain Name' started by ngalam, 6 Jul 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. ngalam

    ngalam Apprentice 1.0

    Messages:
    285
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    18
    Dear All,

    Sesuai dengan judul, bisakah kita addfund di NEO lewat PP tanpa kena 'deducted fee' ?

    Thx sebelumnya.
     
  2. perdhanahost

    perdhanahost Expert 1.0

    Messages:
    986
    Likes Received:
    147
    Trophy Points:
    43
    Saya ngga' bisa. Dan saya pikir semua reseller pasti akan kena deducted fee itu. :)
     
  3. erwinfa

    erwinfa Apprentice 1.0

    Messages:
    398
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    18
    Kalau di Neo sepertinya tidak bisa di void, tapi mungkin ada beberapa Registrar di mana deducted fee ini ditanggung oleh pihak registrar itu sendiri
     
  4. rendy

    rendy Hosting Guru DWH Guardian Web Hosting (Company)

    Messages:
    2,794
    Likes Received:
    241
    Trophy Points:
    63
    di resellerid jual berapa win harga?
    ga pake deducted fee ya?
     
  5. perdhanahost

    perdhanahost Expert 1.0

    Messages:
    986
    Likes Received:
    147
    Trophy Points:
    43
    Saya pernah chat ama si Chris Pelling-nya NEO. Tanya (cenderung memprotes) soal deducted fee itu.

    Dia bilang, kalo ke end-user kita ngga' masuk akal untuk mengenakan deducted fee itu, sedangkan kalo ke reseller masuk akal. Dan dia juga menyarankan saya melakukan hal yang sama ke sub reseller saya. Agak bingung juga maksudnya masuk akal narik fee dari sub reseller tapi ngga' masuk akal narik fee dari end-user.

    Setelah dipikir2, mungkin maksudnya kalo dari sub-reseller toh nanti dia bisa ambil untung dari customernya untuk nutupin deducted fee itu. Sedangkan kalo end-user ngga' ada kesempatan untuk nutupin deducted fee itu karena domain itu ngga' dia jual lagi. Kecuali dia makelar... wkwkwkwkwk... :p
     
  6. perdhanahost

    perdhanahost Expert 1.0

    Messages:
    986
    Likes Received:
    147
    Trophy Points:
    43
    Iya nih mas Erwin. Di ResellerID deducted feenya berapa nih? Kalau pake bank transfer, harusnya bisa divoid, bukan? :)

    Trus, module integrasi ke WHMCSnya sudah ada belum? Atau bisa pakai module dari registrar lain yang mirip2 seperti NEO atau Directi?
     
  7. erwinfa

    erwinfa Apprentice 1.0

    Messages:
    398
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    18
    hehehe ... iya bisa ...
    Terus sudah integrasi WHMCS kok, sudah ada modul khusus kita :)

     
  8. perdhanahost

    perdhanahost Expert 1.0

    Messages:
    986
    Likes Received:
    147
    Trophy Points:
    43
    Hoooooo....

    Pindah ahhh.... :D
     
  9. SerayaHost

    SerayaHost Apprentice 1.0

    Messages:
    261
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    16
    websitenya masih belum ready ya Pak? Ada beberapa page yang masih kosong dan link yang tidak jalan.. :)
    Thanks...
     
  10. erwinfa

    erwinfa Apprentice 1.0

    Messages:
    398
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    18
    Belum selesai memang web nya, dalam 2 minggu ini sih rencana selesai :D
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...