Menyangkut masalah thread yogisparingga

Discussion in 'The Cafe' started by mwdhost, 22 May 2012.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. mwdhost

    mwdhost New Member

    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Assalamualaikum...
    sebelumnya maaf apabila saya salah posting thread karena tidak tahu mau posting dimana lagi...

    Code:
    menyangkut masalah thread diskusiwebhosting.com/f25-review-situsweb/7377-%5Breview%5D-mohon-review-web-mwdhost-net-aka-indopolar-com-mawaddahost-net.html dari mas yogisparingga
    perkenalkan saya pemilik domain mwdhostnet , Nama saya auzan pelajar SMA yang ingin mencoba berbisnis dibidang webhosting dan saya senang sekali dan menerima dengan lapang dada kritik ,cemohan,saran untuk saya
    ingin meminta maaf kepada pihak yang dirugikan terutama kepada TS menyangkut masalah domain dan hostingnya

    Sekarang saya jg sudah 5 Bulan kembali menjalankan hosting dengan server Indonesia dan tidak membolehkan nulled script diletakkan diserver ini dan WHMCS saya juga sudah 5 bulan ini verified :)

    Akhir kata saya mohon maaf kepada sahabat" DWH kepada Tuhan saya mohon ampun

    Wassalamualaikum - Maaf apabila kata" terlalu panjang,sulit dimengerti maupun ada yang kurang jelas karena saya tidak pandai dalam berkata apapun. dapat kita selesaikan dengan kekeluargaan . Terima kasih
     
  2. jaapns

    jaapns Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,264
    Likes Received:
    443
    Trophy Points:
    83
    salah kategori sepertinya ini ya ...

    masih rada bingung mas bro....

    anda dapat beli dalam posisi indopolar --> gress ataukah operan dari pemilik sebelumnya ?

    krn pemiliknya setau saya sudah tercemar disini --- >Indopolar - Mawaddahhost
     
  3. Bedhoel

    Bedhoel Beginner 1.0

    Messages:
    13
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    JUJUR Tuan pas pertama saya beli reseller di MWDHOST
    iseng" googling tentang mwdhost..

    muncul tread yg yg brisi client yg pernah bli host di MWDHOST itu
    menyebarkan uneg" nya di link ini

    jujur di tread itu mwdhost menyuruh / boleh memakai script nulled..
    padahal di TOS web mwdhost dilarang memakai script nulled..

    saya bimbang saya takut kena tipu jga...
    alhasil saya bilang sama yg punya mwdhost/yg buat ini tread..

    saya ceritain ke atasan reseller saya
    atasan reseller saya bilang gini "Tuan terserah mau percaya apa enggak kalo gak percaya ya gpp"
    karna saya juga takut hosting sering bermasalah karna saya menjadi reseller hosting
    saya takut bawahan saya yg udh mesen hosting sama saya + ada web besar" juga yg mesen hosting saya
    termasuk web LSM dari Batam & web sekolah saya
    saya percaya aja deh ikutin omongan yg punya mwdhost

    al hasil alhamdulillah hosting jarang down,pelayanan enak, aman, bayaran bsa nunggak wkwkwkwk :24: :24:
    yg make script bajakan = auto suspend.
    saya udh berlangganan reseller sama mwdhost udh 5 bulan.
    dan berkat jualan host saya jga bsa bli buku" yg saya mau ^_^

    sekali lagi.. saya bilang silakan mesen hosting / reseller di mwdhost..
    gak ada problem hosting / server down...
    kalo down biasanya jga di kasih tau penyebabnya :)
     
  4. lutfiutama

    lutfiutama Apprentice 1.0

    Messages:
    355
    Likes Received:
    13
    Trophy Points:
    18
    salah kamar Tuan -,-
    black campaign nih sepertinya :D
     
  5. PusatHosting

    PusatHosting Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,342
    Likes Received:
    326
    Trophy Points:
    83
    dipindah ke The Cafe silahkan dilanjut
     
  6. sigmabisnis

    sigmabisnis Hosting Guru Web Hosting (Company)

    Messages:
    2,182
    Likes Received:
    144
    Trophy Points:
    63
    Duuh.. kok rada bingung juga niih saya ngikutin alur ceritanya... hehehe kayak sinopsis aja.
    Tapi okelah yang penting unek2nya dah bisa disalurkan... :)
     
  7. BikinDesainSitus

    BikinDesainSitus Hosting Guru

    Messages:
    1,427
    Likes Received:
    84
    Trophy Points:
    48
    saya sama mas boss. lha giama gak bingung baca tred pembuka... kok nggak ada sanggahan atau keterangan pemmbelaan, malah terkesan salam perkenalan.
    belum lagi baca yang ini... kok malah ngiklan.. :p
     
  8. GaleriHosting

    GaleriHosting Poster 2.0

    Messages:
    146
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    18
    saya jga bingung maksudnya. mungkin bisa lebih diperjelas lagi.
     
  9. vkios01

    vkios01 Expert 1.0

    Messages:
    749
    Likes Received:
    18
    Trophy Points:
    18
    antara TS sama om bedhoel? kok sepertinya ada sesuatu ya..
    maaf kalau suudzon.. >.<
     
  10. Bedhoel

    Bedhoel Beginner 1.0

    Messages:
    13
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    maaf Tuan..
    saya cuma mw bantu upline aja biar nama hosting'a gk seburuk itu
    jujur Tuan.. saya udh ada bukti'a kalo mwdhost itu tidak bermasalah
    saya ksian jga sama TS nya.

    ya sekedar kasih testi saya lah..
    bahwa mwdhost itu tidak down/server bermasalah

    Misalnya

    klo Tuan punya vps truz vps nya down terus..
    client marah" complain terus
    tapi kalo suatu saat nanti vps Tuan jarang down & server udh bagus/normal apakah bisa di pegang omongan'a ??
    kalo dulunya vps yang Tuan jual down terus ??
    susah kan air kotor menjadi air susu lagi..

    saya sih cuma bantu aja..
    Demi ALLAH saya gak ada acara suap menyuap antara ts & saya
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...