Merge 2 whmcs

Discussion in 'Software Hosting dan Control Panel' started by alvingiovanno, 5 Aug 2013.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. alvingiovanno

    alvingiovanno Apprentice 2.0

    Messages:
    516
    Likes Received:
    26
    Trophy Points:
    28
    halo,

    saya melakukan merge 2 whmcs,lalu saat proses keluar seperti ini

    Code:
    Found Existing Client 163
    Invalid query - INSERT INTO tbldomains VALUES ('','163','1197','','2013-02-26','muniroxxxx.com','450000.00','450000.00','stargate','5','2018-02-27','','0','Active','2018-02-10','2018-02-10','','bankbca','on','','','','','0','','0'):
    Invalid query - INSERT INTO tbldomains VALUES ('','163','1198','','2013-03-07','pxxxdonesia.com','90000.00','90000.00','stargate','1','2014-03-07','','0','Active','2014-03-07','2014-03-07','','bankbca','on','','','','','0','','0'):
    Invalid query - INSERT INTO tbldomains VALUES ('','163','1199','','2013-03-28','xxpy.com','90000.00','90000.00','stargate','1','2014-03-28','','0','Active','2014-03-24','2014-03-24','','bankbca','on','','','','','0','','0'):
    Invalid query - INSERT INTO tbldomains VALUES ('','163','1200','','2013-04-19','axxxiulang.net','90000.00','90000.00','','1','0000-00-00','','0','Pending','2013-04-19','2014-04-19','','bankbca','1','','','','','0','','0'):
    Invalid query - INSERT INTO tbldomains VALUES ('','163','1201','','2013-05-25','kxxxnline.com','90000.00','90000.00','stargate','1','2014-07-02','','0','Active','2014-05-25','2014-05-25','','bankbca','on','','','','','0','','0'):
    Invalid query - INSERT INTO tbldomains VALUES ('','163','1202','','2013-06-06','baguxxxrans.com','90000.00','90000.00','stargate','1','2014-06-06','','0','Active','2014-06-01','2014-06-01','','bankbca','on','','','','','0','','0'):
    Invalid query - INSERT INTO tbldomains VALUES ('','163','1203','','2013-07-01','jualxxng.com','90000.00','90000.00','stargate','1','2014-07-28','','0','Active','2014-07-01','2014-07-01','','bankbca','on','','','','','0','','0'):
    Invalid query - INSERT INTO tbldomains VALUES ('','163','1205','','2013-07-09','juaxxrung.com','90000.00','90000.00','stargate','1','2014-07-28','','0','Active','2014-07-09','2014-07-09','','bankbca','on','','','','','0','','0'):
    ------------------------------------------ 
    
    alhasil domain tidak masuk di whmcs baru, ada yang punya solusi ?
     
  2. myqwertyhost

    myqwertyhost Apprentice 1.0

    Messages:
    229
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    18
    Double Client Id nggak Tuan ?? yg lama ada nggakl 163 yg satunya 163 jg...
     
  3. voezie

    voezie Hosting Guru

    Messages:
    1,771
    Likes Received:
    212
    Trophy Points:
    63
    Susah klo merge 2 WHMCS dalam kondisi tidak bersih kedua WHMCS nya:

    1. WHMCS asal diupayakan harus bersih dari plugin / addon
    2. WHMCS tujuan harus bersih dari data apapun (termasuk data client dan plugin / addon)
     
  4. drupadi

    drupadi Apprentice 1.0 Web Hosting (Company)

    Messages:
    213
    Likes Received:
    35
    Trophy Points:
    28
    Saya pernah merge 2 whmcs, dan lancar.
    Tanpa perlu menghapus data client, kalau tujuan bersih bukan merge kali ya.
    Cuma baca readmenya aja.

    ========================================================================
    WHMCS - The Complete Client Management, Billing & Support Solution
    ========================================================================
    .
    .
    .
    .

    ========================================================================
    [ REQUIREMENTS ]
    ========================================================================

    Before running this merge script to combine 2 WHMCS installations into 1
    you should ensure you have done the following:

    1. The same currencies setup in both installations
    2. The same payment gateways activated
    3. Taken a backup of the database you are importing into

    ========================================================================
    [ USAGE INSTRUCTIONS ]
    ========================================================================

    To run the import script, simply follow the steps below:

    1. Begin by unzipping the file from the zip folder

    2. Upload the file to the root WHMCS directory of the installation you
    want to perform the import into

    3. Visit the file in your browser @
    www.yourdomain.com/whmcs/whmcsmerge.php

    4. Follow the onscreen instructions to enter the connection details for
    the remote installations's database to be imported from

    5. Delete the import script from your server

    ========================================================================
     
  5. derrimaulana

    derrimaulana Apprentice 2.0

    Messages:
    593
    Likes Received:
    34
    Trophy Points:
    28
    Biar aman pake whmcs versi yang sama aja mas Tuan :)
     
  6. alvingiovanno

    alvingiovanno Apprentice 2.0

    Messages:
    516
    Likes Received:
    26
    Trophy Points:
    28
    iya saya udah baca kok, udah sama-sama versi 5.2.7, tapi ya gitu bagian domainnya invalid, btw saya cek juga di database kalau di database yg lama, banyak yg BLOB BLOB gitu,tapi di klik keluar valuenya, tapi di database yang tempat whmcs saya mau gabungin,tidak ada blob blob,
     
  7. alvingiovanno

    alvingiovanno Apprentice 2.0

    Messages:
    516
    Likes Received:
    26
    Trophy Points:
    28
    solved :) ternyata karena payment gateway di tempat lama saya pakai billo domosquare,tapi di tempat baru belum di install. hehe namanya harus sama persiss.
     
  8. drupadi

    drupadi Apprentice 1.0 Web Hosting (Company)

    Messages:
    213
    Likes Received:
    35
    Trophy Points:
    28
    Berarti option no. 2 yang belum clear
    2. The same payment gateways activated
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...