mint review situs pribadi

Discussion in 'Review Situsweb (Non-Komersial)' started by ubas, 29 Dec 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. ubas

    ubas New Member

    Messages:
    5
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    permisi para master sekalian, mohon saran dan kitik untuk web pribadi saya,
    hxxp://uji.basko.ro :confused:
     
  2. BikinDesainSitus

    BikinDesainSitus Hosting Guru

    Messages:
    1,427
    Likes Received:
    84
    Trophy Points:
    48
    pertama liat yakin pake wp, begitu ke artikel lho kok berakhiran .aspx. CRTL+U eh ternyata bener wp.
    bagus bro. cuma ada yang janggal dengan backgroundnya, kok nanggung, kalau kita scroll ke bawah maka akan kelihatan imagenya kepotong. mulai bawahnya kategori domain hosting, background kurang serasi dengan atasnya. atau sengaja...?
    yang kedua halaman artikel kayaknya tampilanya terlalu sederhana kalau di banding dengan halaman depan yang kelihatan "premium". mungkin perlu sedikit dipoles cssnya.
     
  3. galuh82

    galuh82 Hosting Guru Web Hosting (Company)

    Messages:
    2,514
    Likes Received:
    186
    Trophy Points:
    63
    secara umum dah ok, komentarnya sama seperti diatas saya. bg image bagusnya dibuat gradasi dibawahnya mengikuti warna background page atau kalau memungkinkan gradasi transparan biat lebih mantapp

    tulisan uji baskoro di header juga kurang jelas, jadi nggak hurup J dan I bagusnya lebih keliatan lagi :)

    btw, nice job n terus berkarya ..

    salam,
     
  4. ryraNetworks

    ryraNetworks Apprentice 1.0 Web Hosting (Company)

    Messages:
    315
    Likes Received:
    26
    Trophy Points:
    28
    Bagus ,, isinya juga informatif.... saya lagi bikin buat website saya jg blom kelar2... hee
     
  5. ubas

    ubas New Member

    Messages:
    5
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    terima kasih atas masukan2nya, sangat berguna sekali bagi newbie seperti saya ini ;)
    sekali lagi thanks mastah....
     
  6. sigmabisnis

    sigmabisnis Hosting Guru Web Hosting (Company)

    Messages:
    2,182
    Likes Received:
    144
    Trophy Points:
    63
    Ya website pribadi nya bagus tuuh, saya liat tampilan2nya oke... terlebih nama domainnya yang udah pas banget.. makin sip deh.. :)
     
  7. Es Cendol

    Es Cendol Apprentice 1.0

    Messages:
    308
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    16
    kreatif Tuan, buatan sendiri ya?

    mungkin perlu sedikit revisi pd bagian kolom komentarnya :|
     
  8. mixmaxspace

    mixmaxspace Hosting Guru

    Messages:
    1,235
    Likes Received:
    99
    Trophy Points:
    48
    Itu burung twitty bgmn buatnya ya? lucu juga :D
     
  9. Michael Nicky

    Michael Nicky Hosting Guru

    Messages:
    1,281
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    38
    Bagus - cukup menarik - loading page cukup cepat
     
  10. IDHORG

    IDHORG Poster 1.0

    Messages:
    95
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    8
    hhihi permainlinknya keren mas bro :D
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...