Minta Bantuan buat Review situs saya Tuan

Discussion in 'Review Situsweb (Non-Komersial)' started by Tiroid, 22 Sep 2013.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Tiroid

    Tiroid Poster 1.0

    Messages:
    68
    Likes Received:
    9
    Trophy Points:
    8
    Kepada semua Member dan sesepuh DWH minta bantuan donk buat review situs saya.
    sekalian minta saran dan kritik nya, agar bisa membangut buat saya pribadi dan eman2 lain nya

    baik itu review dr segi theme, kecepatan loading , tab menu logo dan sebagai nya.

    sebelumnya saya mau jualan domain nih, tp msh bingung belum paham cara kerja nya
    nih domain udah PR saya beli dan kebetulan dapat free hosing selama 1 thn dr yg jual, jd saya mohon saran nya..
    apakah menurut Tuan2 hosting yg dikasih free ini bagus atau tidak

    sebelumnya saya ucapkan terima kasih.

    SITUSNYA
     
  2. pluto01

    pluto01 Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,668
    Likes Received:
    755
    Trophy Points:
    113
    saya akses saat ini ko tampilannya hitam-putih yach Tuan dan acak2an atau lagi mainten ?
     
    Tiroid likes this.
  3. Joshua

    Joshua Poster 2.0

    Messages:
    326
    Likes Received:
    49
    Trophy Points:
    28
    akses nya cepet Tuan walau dari luar negeri :D
    server US nih Tuan host nya

    banner nya kurang menarik Tuan

    web nya simple jadi load nya juga relatif cepat
     
    Tiroid likes this.
  4. Tiroid

    Tiroid Poster 1.0

    Messages:
    68
    Likes Received:
    9
    Trophy Points:
    8
    tidak maintenance Tuan..
    maksih Tuan masukan nya, sangat membantu sekali (maklum gratis Tuan :D)
    nah ini bagus sekali Tuan, akan saya coba perbaiki logonya Tuan, abis bingung, kaga bisa mainin sotoshop :D

    ditunggu review yg lain nya ....
     
  5. Joshua

    Joshua Poster 2.0

    Messages:
    326
    Likes Received:
    49
    Trophy Points:
    28
    Saran saya Tuan kalo bisa ditambahkan pengecekan domain di sebelah kanan atau kiri nya
    jadi pembaca bisa mengecek domain apakah tersedia apa belum, bisa juga di tambah fitur whois nya juga Tuan.
     
    Tiroid likes this.
  6. play.web.id

    play.web.id Beginner 2.0

    Messages:
    50
    Likes Received:
    10
    Trophy Points:
    8
    Halo Om Tiroid,

    Barusan Saya buka webnya, tampilannya masih acak2kan, kayaknya link direktori css-nya belum benar, jadi tampilannya masih berupa html saja.

    Salam,

    PWI
     
    Tiroid likes this.
  7. uloemz

    uloemz New Member

    Messages:
    3
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    3
    Halo om,

    Menurut saya paduan gambarnya kurang pas, terus layout diperbaiki dikit om :)

    *goodluck om
     
    muhammad rahman and Tiroid like this.
  8. Tiroid

    Tiroid Poster 1.0

    Messages:
    68
    Likes Received:
    9
    Trophy Points:
    8
    pengen nya sih gitu om, tp blm punya whois, atau blm paham cara bikin yang begituan :D
    iya om, kate teman2 yang lain jg, css nya kadang kaga ngeload, soalnya css nya di pointing ke cloudflare
    maksih om masukan nya..
    oke, om ... siap..
    maksih semua atas masukan nya yg sangat berharga ...
    sangat berguna sekali buat saya yg mash newbie ini
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...