Minta Info Template Gratis

Discussion in 'Software Hosting dan Control Panel' started by DedyAkasWebsite, 9 Sep 2015.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. DedyAkasWebsite

    DedyAkasWebsite Beginner 2.0

    Messages:
    24
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Hallo para Suhu-Master-Junior-Blogger... saya borong semua deh...
    "Saya mau tanya dong... saya lagi cari informasi template gratis (yang tidak selalu minta update)..."
    Salam,
     
  2. bmumu

    bmumu Apprentice 1.0

    Messages:
    361
    Likes Received:
    69
    Trophy Points:
    28
    template buat apa tuan.. hehe..
     
  3. DedyAkasWebsite

    DedyAkasWebsite Beginner 2.0

    Messages:
    24
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Buat ngeblog harian ajah...
     
  4. bmumu

    bmumu Apprentice 1.0

    Messages:
    361
    Likes Received:
    69
    Trophy Points:
    28
    buat Wordpress tuan?
     
  5. jaapns

    jaapns Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,258
    Likes Received:
    443
    Trophy Points:
    83
    request si TS sebenarnya simple namun , msh berpikir kalo template yang tidak pernah update itu aman.

    saya sarankan lebih baik pake template yg selalu di update artinya template itu di rawat dengan baik oleh si pembuatnya, krn proses update itu banyak menutup security hole dan tambahan fitur supaya compatible dengan wordpress version.
     
  6. bmumu

    bmumu Apprentice 1.0

    Messages:
    361
    Likes Received:
    69
    Trophy Points:
    28
    saya setuju sekali dengan tuan @jaapns walaupun hanya buat ngeblog harian mending mengorbankan sedikit rupiah tapi terjamin. kalau masih mau yang tidak keluar duit silahkan klik disini template responsive tp keamanan tidak terjamin :)
     
  7. DedyAkasWebsite

    DedyAkasWebsite Beginner 2.0

    Messages:
    24
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Wow... terimakasih atas pencerahannya... jadi lebih ngerti dah sekarang...

    http://www.dedyakas.com/
     
  8. Abang Noob

    Abang Noob Poster 2.0

    Messages:
    161
    Likes Received:
    22
    Trophy Points:
    18
    silakan: https://wordpress.org/themes
     
  9. Fahmi Rahman

    Fahmi Rahman Beginner 2.0

    Messages:
    14
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    3
    Saran saya pakai yang berbayar aja mas, meskipun terlihat sepele tapi security paling penting
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...