minta masukan untuk billing hosting

Discussion in 'Desain Web dan Programming' started by terjunbebas, 8 Sep 2012.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. terjunbebas

    terjunbebas Beginner 2.0

    Messages:
    51
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    salam,..

    maaf klo repost ya, saya minta masukan nya dong...:8:
    kebetulan dari kantor tempat saya bekerja sudah mempunyai web server sendiri.
    sekarang baru difungsikan hanya untuk website kantor saja.

    saya berencana mau bwt website untuk berjualan hosting. di server kami sdh menggunakan WHM cpanel juga.
    jadi saya mohon masukan untuk website billing nya. ada solusi lain g selain whmcs ato boxbilling?

    thx sebelum nya
     
  2. jaapns

    jaapns Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,256
    Likes Received:
    442
    Trophy Points:
    83
  3. Misran

    Misran Poster 2.0

    Messages:
    158
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    18
    Banyak bos billing system dr yg gratis sampai yg mahal selain whmcs, hostbillapp (bayar), WHMautopilot, Clientexec, ada jg yg buatan lokal juga masih murah harganya namanya inotahoster, masih anget lagi hehehe baru keluar oven
     
  4. terjunbebas

    terjunbebas Beginner 2.0

    Messages:
    51
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    wahh..thx bgt ni masukannya....
    tapi qra2 yang recomended nya apa yah? ato yg paling banyak di pake sama temen2 disini :D
     
  5. jaapns

    jaapns Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,256
    Likes Received:
    442
    Trophy Points:
    83
    kalo yg sering di pake dan recommended ya WHMCS , semua org sudah pake dan complete
     
  6. terjunbebas

    terjunbebas Beginner 2.0

    Messages:
    51
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    nah support bahasa indonesia g om? bwt client nya nanti. maaf saya nubie bgt yang beginian...
    dan settingan nya ribet nga yah..whmcs?
     
  7. jaapns

    jaapns Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,256
    Likes Received:
    442
    Trophy Points:
    83
    support pak, kan kalo cuma bahasa kan bisa di ganti , ada kok threadnya di forum ini , silahkan dicari.

    Pengen tau bahasa indonya bisa cek billing saya pak ....
     
  8. terjunbebas

    terjunbebas Beginner 2.0

    Messages:
    51
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    owh iya ya...udah bisa bahasa indonesia...mantabs.....nabung dulu ah bwt beli whmcs :p
     
  9. Adhie

    Adhie Expert 1.0

    Messages:
    733
    Likes Received:
    56
    Trophy Points:
    28
    Free
    - boxbilling
    - alp
    - the hosting tools (belum ada bank transfer untuk payment nya)

    Berbayar
    - WHMCS
    - Hostbillapp
    - etc

    Buatan Anak Bangsa
    - InotaWebHosting

    CMIIW
     
  10. ryraNetworks

    ryraNetworks Apprentice 1.0 Web Hosting (Company)

    Messages:
    315
    Likes Received:
    26
    Trophy Points:
    28
    Koreksi dikit Tuan, yang bener INotaHoster, ntar yg pny marah lho.. heee
     
    terjunbebas likes this.
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...