mixmaxspace tidak menepati janjinya

Discussion in 'Keluhan Pengguna Jasa Web Hosting' started by Hendi Ana, 6 Nov 2012.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Hendi Ana

    Hendi Ana Poster 1.0

    Messages:
    54
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    dalam web nya mixmaxspace.co.id mengatakan bahwa aktivasi domaib dan hosting kurang dari 5 menit.
    hari ini sy order hosting untuk domain hgtsmultimedia.com (saat ini domain tersebut di host di tempat lain) sudah lebih dari 3 jam account hosting sy blm aktif.
    sy hanya menerima email konfirmasi bahwa mereka telah menerima pembayaran saya.
    tp account msh pending.
    sms dan ticket g dibales.
    mhon perbaiki pelayanan mixmaxspace
     
  2. derrimaulana

    derrimaulana Apprentice 2.0

    Messages:
    593
    Likes Received:
    34
    Trophy Points:
    28
    untuk kemarin2 register & perpanjang saya juga jadi lama, katanya sih ada gangguan...
    udah 2x kebetulan, biasanya cepet malah molor. xixixii...

    mungkin MM juga kebetulan ada gangguan aja :D
     
  3. galuh82

    galuh82 Hosting Guru Web Hosting (Company)

    Messages:
    2,514
    Likes Received:
    186
    Trophy Points:
    63
    semoga segera clear, disini dibutuhkan interaksi/komunikasi jadi tidak menimbulkan persepsi :)

    salam,
     
  4. rudydevianto

    rudydevianto Expert 2.0

    Messages:
    852
    Likes Received:
    55
    Trophy Points:
    28
    Di tunggu saja, biasanya MM aktif disini, mudah-mudahan cepat clear masalahnya...
     
  5. mixmaxspace

    mixmaxspace Hosting Guru

    Messages:
    1,235
    Likes Received:
    99
    Trophy Points:
    48
    Selamat siang menjelang sore,

    Perihal hosting anda sudah aktid, ini dikarenakan kami ada kendala koneksi speedy ditempat karena hujan, karena biasa pakai speedy untuk koneksi internet.

    Anda melakukan order baru saja siang ini dengan detail sbb:

    Date: 06/11/2012 12:57
    Order # 9368483925 (ID: 1618)

    Product/Service: SHARED PERSONAL (USA) - PERSONAL MAX-1
    Domain: hgtsmultimedia.com
    Webserver: Apache / CloudLinux
    Dedicated IP: none
    First Payment Amount: US$1.50
    Recurring Amount: US$1.50
    Billing Cycle: Quarterly

    Total Due Today: US$1.65 / IDR.16.500

    Kemudian anda melakukan submit tiket:
    06/11/2012 14:16 [Ticket ID: 424447] kok hosting saya masih pending?

    Dan hosting anda baru kami aktifkan setelah kondisi akses internet normal kembali tepat sebelum kami kirimkan tiket:
    06/11/2012 16:25 [Ticket ID: 326512] Konfirmasi Pembayaran [MERGED]

    Jadi kami mohon maaf untuk keterlambatan 3 jam ini, semoga informasi ini bisa menjawab keluhan anda.

    Salam,
    Adam
     
  6. Afiv

    Afiv Apprentice 1.0

    Messages:
    382
    Likes Received:
    30
    Trophy Points:
    28
    Sabar om, kan baru 3 jam :D
    Kecuali kalau udah 365 X 24 jam, harus loncat :p
    Semoga cepet diaktifkan :D
     
  7. mixmaxspace

    mixmaxspace Hosting Guru

    Messages:
    1,235
    Likes Received:
    99
    Trophy Points:
    48
    Untuk tambahan saja, jika kami siap / ready online tanpa gangguan. Maka note 'aktivasi domain dan hosting kurang dari 5 menit' BERLAKU untuk kita juga semua hoster dimanapun berada. Semua pasti tidak akan ada yang terlambat jika tidak ada gangguan. Terimakasih
     
  8. mixmaxspace

    mixmaxspace Hosting Guru

    Messages:
    1,235
    Likes Received:
    99
    Trophy Points:
    48
    Lha kok semoga cepat diaktifkan, wong sudah diaktifkan sebelum tiket balasan dikirimkan. :D
     
  9. Afiv

    Afiv Apprentice 1.0

    Messages:
    382
    Likes Received:
    30
    Trophy Points:
    28
    Belum 1 menit posting saya, udah selesai tuh :D
     
  10. Afiv

    Afiv Apprentice 1.0

    Messages:
    382
    Likes Received:
    30
    Trophy Points:
    28
    Tadi lagi di halaman Post Reply, posting balapan sama om MM :(
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...