Mohon bantu.Lagi nyari webhosting besat harga murah

Discussion in 'Web Hosting' started by paysalkharis, 7 Jun 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. paysalkharis

    paysalkharis Poster 1.0

    Messages:
    80
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    Tuan..saya lgi nyari webhosting yang besar kira2 10gb..tpi murah sesuai kantong pelajar :D
    mohon rekomendnya Tuan :)
     
  2. BOCindonesia

    BOCindonesia Expert 1.0

    Messages:
    649
    Likes Received:
    155
    Trophy Points:
    43
  3. bonbon

    bonbon Poster 2.0

    Messages:
    200
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    16
    10 gb mau bikin apa?

    Mending sewa vps aja paling 40-75 ribu perbulan.
     
  4. BennyKusman

    BennyKusman Hosting Guru DWH Guardian Web Hosting (Company)

    Messages:
    2,234
    Likes Received:
    239
    Trophy Points:
    63
    ehm..murah nya semurah apa mas ?
    ada di direktori, kalau ngga di WHT jg banyak pilihan mas =)
     
  5. Wien Dk

    Wien Dk Apprentice 1.0

    Messages:
    205
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    16
  6. BikinDesainSitus

    BikinDesainSitus Hosting Guru

    Messages:
    1,427
    Likes Received:
    84
    Trophy Points:
    48
    iya, saya juga gak kebayang, kalo 10 Gb sewa shared hosting kok gimana gitu..... karena gerak kita terbatas.... mending pake vps managed, mau "diapakan-pun" sudah "suka-suka kita".
     
  7. krush1

    krush1 Poster 2.0

    Messages:
    139
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    16
    Budget anda berapa paysalkharis?
     
  8. dtxc

    dtxc Poster 2.0

    Messages:
    129
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    18
    murah? kantong pelajar? wah yang bener aja bro bikin deskripsi. murah itu relatif, begitu pula dengan kantong pelajar. lagian kalo pelajar buat apa butuh space 10GB? haha..
     
  9. Michael Nicky

    Michael Nicky Hosting Guru

    Messages:
    1,281
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    38
  10. jr-webhost

    jr-webhost Apprentice 2.0

    Messages:
    448
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    18
    jadi inget dulu, supaya naik bis PPD di jakarta pakai karcis mahasiswa biar dapet murah ha ha ha ha
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...