mohon bantuannya nih para saudara setanah air soal bikin web

Discussion in 'Desain Web dan Programming' started by cukong, 17 Jan 2012.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. cukong

    cukong New Member

    Messages:
    8
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    maaf saya pernah liat website tentang cerita anak-anak,di website itu jika di klik play maka otomatis keluar suara yang membacakan teks pada halaman tersebut,teks yang dibacakan juga jadi diblok otomatis sesuai dengan suara yang keluar.bagaimana ya cara membuatnya?maaf pak ya dimohon bantuannya.terima kasih.
     
  2. ngalam

    ngalam Apprentice 1.0

    Messages:
    285
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    18
    pakai flash mungkin bisa pak.
     
  3. vkios01

    vkios01 Expert 1.0

    Messages:
    749
    Likes Received:
    18
    Trophy Points:
    18
    video mungkin ya om? kaya subtitle? jadi harus set timing dll..
    tapi kalau memang flashnya di design khusus juga bisa sih..

    mungkin buat TS, bisa di share url websitenya yang dimaksud
     
  4. BikinDesainSitus

    BikinDesainSitus Hosting Guru

    Messages:
    1,427
    Likes Received:
    84
    Trophy Points:
    48
    kayanya bener flash om.
    game flash kayaknya pernah nemium yang kayak gini
     
  5. afiv_answers

    afiv_answers Beginner 1.0

    Messages:
    14
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    @Ts boleh minta alamat web-nya ga?

    Tapi, sepertinya bener kata Master2 di atas! web-nya pake flash, seperti yang di pake game online gitu!!!
     
  6. cukong

    cukong New Member

    Messages:
    8
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    kaya di meegenius.com om,gmn ya buatnya??
     
  7. cukong

    cukong New Member

    Messages:
    8
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1

    kaya di meegenius.com om,gmn ya buatnya??
     
  8. BikinDesainSitus

    BikinDesainSitus Hosting Guru

    Messages:
    1,427
    Likes Received:
    84
    Trophy Points:
    48
    flash Tuan
    cuma dia digabung dengan cms atau html murni pun bisa
     
  9. cukong

    cukong New Member

    Messages:
    8
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    contohnya kaya di meegenius.com Tuan.itu flash ya?
     
  10. vkios01

    vkios01 Expert 1.0

    Messages:
    749
    Likes Received:
    18
    Trophy Points:
    18
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...