mohon bantuannya:pakai VPS+kloxo

Discussion in 'VPS (Virtual Private Server)' started by sinji, 26 Apr 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. sinji

    sinji Apprentice 1.0

    Messages:
    334
    Likes Received:
    11
    Trophy Points:
    18
    Pagi ini mendadak belajar VPS+kloxo coz q disuspend di hosting ku yg dulu..
    setelah googling sana sini akhirnya dapat petuah untuh pake vps+kloxo biar murah..
    q pake centos dan sdh q install kloxo sdh berhasil...
    nah q mentok sampai disini,,q paham harus ngapain lagi..rencanaku pertama pengen install wordpress...
    iini referensiku:
    http://www.diskusiwebhosting.com/sh...xo-On-VPS-Cara-install-wordpress-domain-co.cc
    http://www.a2hosting.com/resource-center/kloxo-vps-setup/getting-started

    sdh q install wordpress tp kok ga bisa diakses ya...

    dimana kesalhanku,,apa di DNS template atau disetingan NS didomain(spt tutorial)


    kalo sempat silahkan cek kloxo ku http://<censored>:7778/ admin <censored>
    mohon bantuannya ya...juga tolong dijelaskan kesalahannya,,
     
    Last edited by a moderator: 26 Apr 2011
  2. fasthostonline

    fasthostonline Apprentice 2.0

    Messages:
    484
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    18
    saran : jangan di pajang bro IP ente berbahaya

    nama domain nya apaan yang ga kebuka?
     
  3. fasthostonline

    fasthostonline Apprentice 2.0

    Messages:
    484
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    18
    ada kesalahan pembuatan NS nya tuh bro..ip di NS domain yang xxx.net beda ama yang di server
     
  4. ngalam

    ngalam Apprentice 1.0

    Messages:
    285
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    18
    Coba trace domain yg sudah diseting di checkdns.net atau intodns.com.
     
  5. sinji

    sinji Apprentice 1.0

    Messages:
    334
    Likes Received:
    11
    Trophy Points:
    18
    salahnya dimana bro domainnya..
    td q pertama add host trus nameservernya q arahin ke ns domain,,ga tahu ini bener ga
     
  6. idstudio

    idstudio Apprentice 1.0

    Messages:
    280
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    18
    @sinji : mohon password anda jangan di tulis di forum ini, akan bisa mengundang orang untuk berbuat yang kita tak harapkan.
    Segeralah tukar password anda
     
  7. xphones

    xphones Expert 1.0

    Messages:
    747
    Likes Received:
    41
    Trophy Points:
    28
    Nama domainnya apa ya.. penasaran banget saya. yang gak bisa diakses itu masih terkait konfigurasi kloxonya atau jangan2 konfigurasi script wordpress yang salah.
    Kalau wordpress dijadikan domain utama maka perlu diperhatikan nama database dan user database.
     
  8. jr-webhost

    jr-webhost Apprentice 2.0

    Messages:
    448
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    18
    Mungkin saya bisa bantu.... yang udah disetting apa aja ?
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...