Mohon bantuanya Review situs Saya :)

Discussion in 'Review Situsweb (Non-Komersial)' started by idNAXA, 15 Dec 2013.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. idNAXA

    idNAXA Poster 2.0

    Messages:
    114
    Likes Received:
    11
    Trophy Points:
    18
    Halo teman - teman DWH, saya ingin meminta bantuanya untuk Review situs saya. Situs ini cuma Website berbasis Wordpress dan tentang Teknologi sebagian artikel saya baca dari detik dan saya tulis ulang (Ga copas 100%) .

    Artikelnya masih sedikit, tapi mohon bantuannya utk review situs saya. Apa yang kurang :)

    Alamat : http://noobsbro.com/

    Terimakasih :D
     
  2. localhost

    localhost Apprentice 2.0

    Messages:
    576
    Likes Received:
    39
    Trophy Points:
    28
    bagus,..kenceng dibuka dari pc rumah... :)
     
  3. Joshua

    Joshua Poster 2.0

    Messages:
    326
    Likes Received:
    49
    Trophy Points:
    28
    Susunan post nya ga rapi Tuan , sama tombol search Tuan kurang pas disitu. Masalah akses cepat Tuan posisi saya di luar negeri.
     
  4. budiono

    budiono Expert 1.0

    Messages:
    697
    Likes Received:
    65
    Trophy Points:
    28
    apakah ada filosoofi di balik pemilihan domain itu? buat saya susah diingat, jadi kemungkinan ini akan mengandalkan traffic dari search engine aja? kalo iya, sepertinya harus memperhatikan lagi kaidah seo yang saya lihat belum banyak diterapkan di situs tsb. imho
     
  5. idNAXA

    idNAXA Poster 2.0

    Messages:
    114
    Likes Received:
    11
    Trophy Points:
    18
    Terimakasih mas :D

    Iya mas tidak rapi, tapi saya akan coba rapikan :)

    Tidak ada filosoofi mas, kalau di bilang cuma Keren / Gaul aja sih hehe.. Nampaknya iya mas hanya mengandalkan traffic dari search engine. Ok ok mas :)

    Terimakasih saran nya semua hehe.. :o
     
  6. Mylo Sepz

    Mylo Sepz Apprentice 2.0

    Messages:
    532
    Likes Received:
    59
    Trophy Points:
    28
    untuk tampilannya masih agak mencolok untuk warna hijaunya. kalo bisa di bikin warna lebih mendekati putih/abu-abu biar sewarna hehe. situsnya kenceng utuk kecepatannya. saya tau nih tempatnya di mana :D tempatnya memang terkenal dengan kecepatannya dan saya punya banyak server disini untuk SSH, proxy dan sebagainya hehe (maaf OOT) oh iya satu lagi kalo bisa tampilannya jangan nimbrung di 1 page doang jadi pusing hehe kalo dari mobile sudah mantap :)
     
    idNAXA likes this.
  7. BonVoyage

    BonVoyage Beginner 1.0

    Messages:
    20
    Likes Received:
    9
    Trophy Points:
    3
    sebenernya sudah bagus Tuan, theme juga responsive
    tapi warna kurang dominan Tuan
    itu aja sih
     
  8. Bestariweb Studio

    Bestariweb Studio Apprentice 1.0

    Messages:
    264
    Likes Received:
    15
    Trophy Points:
    18
    Bagian Header.. kompoisisi Judul, Menu dan banner menurut saya masih kurang Tuan..
    Bagian tengah header terlalu kosong
     
  9. Dika Haris

    Dika Haris Apprentice 1.0

    Messages:
    299
    Likes Received:
    25
    Trophy Points:
    28
    Pas saya buka tampilannya gini Tuan "Failed to load page content". Apa lagi tahap develop atau emang error. :eek:

    Salam dari Kota Tahu [Sumedang]
     
  10. Multyhost

    Multyhost Poster 2.0

    Messages:
    327
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    18
    baru mau revie domainnya dah mati:35:
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...