Mohon direview web saya

Discussion in 'Review Situsweb (Non-Komersial)' started by bizmedia, 3 Nov 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. bizmedia

    bizmedia Beginner 1.0

    Messages:
    13
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    3
    Mohon kritik saran masukan yang membangun untuk web saya ini : http://bizmediahost.com , terima kasih sebelumnya.
     
  2. hostingtangguh

    hostingtangguh Poster 1.0

    Messages:
    97
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    desain simple...

    bila dilihat dari IE6 homepage nya maka tulisan jadi agak kebawah, selengkapnya coba liat :
    http://browsershots.org/screenshots/936925e803e3fe7840d33d8762241c94/

    kemudian link ordernya misal :https://billing.bizmediahost.com/signup.php?clienttype=6&package=15
    SSL nya blom ada certificate nya ya? mending sekalian di redirect ke non ssl kalo blom ada certificatenya
     
  3. imlek

    imlek Poster 1.0

    Messages:
    76
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    Menurut saya cukup bagus........ Tetapi terlalu standard "web hosting".... Harus diberi sentuhan yang lebih menarik... :)
     
  4. bizmedia

    bizmedia Beginner 1.0

    Messages:
    13
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    3
    pengaruhnya dimana mas .... kok harus diredirect ke non ssl ?
     
  5. hostingtangguh

    hostingtangguh Poster 1.0

    Messages:
    97
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    karna kalo ssl, tapi ga ada cerificate nya maka akan ada message box security alert atau semacemnya yg akan mengganggu user yg mengakses
     
  6. HiDEident

    HiDEident Beginner 1.0

    Messages:
    19
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    dan malah bikin calon client agak gimana gitu....
    misalkan calon client yang newbie, trus liat ada warning gitu... malah gak jadi beli
     
  7. HiDEident

    HiDEident Beginner 1.0

    Messages:
    19
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    barusan aku buka, kok malah error TIME OUT ya...
    lagi down?
     
  8. bizmedia

    bizmedia Beginner 1.0

    Messages:
    13
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    3
    TIME OUT ???? tidak kok masih fine2 saja ... coba diakses lagi .... mungkin pas lagi penambahan konten2nya ....
     
  9. bizmedia

    bizmedia Beginner 1.0

    Messages:
    13
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    3
    berarti dihilangkan https nya menjadi http saja tanpa secure ya mas ?
     
  10. imlek

    imlek Poster 1.0

    Messages:
    76
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    Mas Bizmediahost kok posting aku nggak di tanggapin?
    Katanya minta saran dan kritik?
    Dikasih saran dan kritik itu harusnya terima kasih 1000x..... :)
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...