Mohon penilaiannya para webmaster (web jejaring sosial)

Discussion in 'Review Situsweb (Non-Komersial)' started by hemstar7, 22 Feb 2012.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. hemstar7

    hemstar7 Beginner 2.0

    Messages:
    61
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    8
    Asslamualaikum,
    Hallo,
    para web master mohon penilaiannya web jejaring sosial yang saya coding sendiri :D (ga semuanya sih hehe).
    namanya Ooiya.com ..
    sekalian sih saya minta saran, saya pake VPS IIX yg spec nya 512MB Processor Intel(R) Xeon(R) CPU X3430 @ 2.40GHz, 4 cores,
    tapi terasa lelet. pdhal traffic ga terlalu padat sih :D ..
    Member udah 5.000 an lah hehe .. kira-kira ada saran dan kritiknya ga :D

    Kl ada error2nya dikit harap maklum coding sendiri
    (ga pake Jcows, jombla, WP dll) hehe :cool:
     
  2. vkios01

    vkios01 Expert 1.0

    Messages:
    749
    Likes Received:
    18
    Trophy Points:
    18
    ini untuk komen2 foto ya om?

    wah bahasa jawanya yg bagian tengah ini :D belum ada bhs jawa bagian surabaya ya? saya baca malah ga ngerti kalau jawa yg dipakai di webnya :D

    uda bersih ini tampilannya. kalau bisa pakai url rewrite om. saya lihat masi ada bebrapa url yg masi telanjang
    sdh lumayan cepet sekarang saya akses, mgkin bisa pakai webserver selain apache kalau ingin lebih wush2..

    ini bisa custom CSS, kaya jaman friendster dulu? atau hanya pilihan font saja :D saya lihat ada yg beda fontnya
     
    Last edited: 22 Feb 2012
  3. hemstar7

    hemstar7 Beginner 2.0

    Messages:
    61
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    8
    bisa update status jg :D hehe
    iya nih masih ada yang telanjang URL nya ..
    masa sih cepet? .. mungkin koneksi saya yg lelet kali ya? .. beberapa Provider GSM di indonesia ada yg RTO ):

    Custom CSS nya belum bikin sih ... iya cuma font2nya aja nih bisa di ubah2 hehe

    thanks masukkannya (;
     
  4. vkios01

    vkios01 Expert 1.0

    Messages:
    749
    Likes Received:
    18
    Trophy Points:
    18
    yang RTO, akses dr BB/HP/Opera Mini? kalau BB & Opera Mini kan jalan2 dulu keluar baru balik lagi ke hpnya om. mgkin link internationalnya sedang padet.
    ini akses langsung dr komputer saya om.
     
  5. hemstar7

    hemstar7 Beginner 2.0

    Messages:
    61
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    8
    ada yg langsung (ga lewat international (ga tau jg sih)) ..
    contohnya GSM tiga ..
    ada sebagian speedy jg gitu :35:
    RTO

    kalo yg dr BB/OpM emang sering RTO, bener kata ente jalur internationalnya padet.
    rencana bulan dpn pindah ke US aja [:
     
  6. tokohosting

    tokohosting Expert 1.0

    Messages:
    619
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    18
    cepet nih pakai smart... terasa ringan kok @_@
     
  7. pakdehosting

    pakdehosting Poster 1.0

    Messages:
    95
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    8
    Dari surabaya melaporkan...

    website jejaring sosial anda cukup cepat loadingnya...

    Sekian. :D
     
  8. hemstar7

    hemstar7 Beginner 2.0

    Messages:
    61
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    8
    masa sih? disini kok lelet?
     
  9. BikinDesainSitus

    BikinDesainSitus Hosting Guru

    Messages:
    1,427
    Likes Received:
    84
    Trophy Points:
    48
    dari temapt saya. loding terus mas bro.
    kayaknya senasib dengan TS
     
  10. hemstar7

    hemstar7 Beginner 2.0

    Messages:
    61
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    8
    tuh kan bener :confused:
    apa karena IIX nya ya?
    disini kepake resource CPU masih 15% :confused: (kebanyakkan sih mysqlnya)
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...