Mohon petunjuk untuk perbandingan control panel yang free

Discussion in 'Software Hosting dan Control Panel' started by slashdot, 3 Nov 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. slashdot

    slashdot Beginner 1.0

    Messages:
    23
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    saya mau nanya pada para master disini tentang softaware control panel hosting yang Free alias gratisan...

    Klpxo/HyperVM versus WEbmin bagusan mana?


    Trims sebelumnya

    :cool:
     
  2. ngalam

    ngalam Apprentice 1.0

    Messages:
    285
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    18
    Udah nyoba ISPConfig Bro? yang versi 3 cukup bagus.
     
  3. voezie

    voezie Hosting Guru

    Messages:
    1,771
    Likes Received:
    212
    Trophy Points:
    63
    Hallo Tuan,

    Klo bagusnya, gak ada yang bagus klo gratisan, pasti banyak kurangnya (bug-nya dan support-nya) :D
    Tapi klo ente biasa pakek cPanel, saya saranin pakek kloxo aja, karna tampilannya hampir 90% mirip cPanel :D
     
  4. BolaNaga

    BolaNaga Apprentice 1.0

    Messages:
    448
    Likes Received:
    45
    Trophy Points:
    28
    Semua bagus... tergantung spesifikasi hardware hosting yang di pake aja...
    dan juga pengetahuan soal .. linux dan network...
    Kloxo itu maka memory gede dibanding webmin... banyak modul langsung ke install di kloxo.... kalo webmin install satu satu sesuai kebutuhan ajah... :-D
    Kalo gak mau susah dan banyak duit... make cpanel :)
     
  5. indoc0der

    indoc0der Apprentice 1.0

    Messages:
    303
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    18
    masa sih bro? saya pake kloxo maksimal 110 MB (belom install web) dan webmin plus virtualmin bisa 150 MB lebih (belom install web)
     
  6. markhard

    markhard Poster 2.0

    Messages:
    199
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    18
    kloxo ada bug nya dan sepertinya tidak banyak aktifitas lagi di komunitasnya.. sudah lama tidak ada update. mendingan keluar uang sedikit dapat DirectAdmin, sudah saya coba dan beberapa client saya jg pakai panel ini dan puas.
     
  7. slashdot

    slashdot Beginner 1.0

    Messages:
    23
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    belum coba ...user frindely handal enggak Tuan...
     
  8. slashdot

    slashdot Beginner 1.0

    Messages:
    23
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1

    DirectAdmin ada duitnya Tuan ga gratis....:(

    Mmmm. Kloxo itu....dulu namanay LxAdmin ya????? tadinya saya mau pake ini...

    mohon pencerahannya....
     
  9. i2dotnet

    i2dotnet Poster 2.0

    Messages:
    200
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    18
    coba aja VHCS :)
     
  10. indoc0der

    indoc0der Apprentice 1.0

    Messages:
    303
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    18
    kalo ndak salah bulan lalu ada update versi ke 6.0.2086.
    kalo bug sih isunya dulu santer tahun 2009 waktu masih bernama lxadmin, di milw0rm katanya ada lebih 20 bug ditemukan di lxadmin waktu itu

    kan ispconfig ada versi demo langsungnya.. cukup user friendly cuman fasilitas lebih lengkapan kloxo

    yang ini belom pernah nyoba kang
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...