Mohon Review Dan Kritik Pedasnya Untuk Situs www.laporpolisi.com

Discussion in 'Review Situsweb (Non-Komersial)' started by iwanmuhammad, 5 Dec 2015.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. iwanmuhammad

    iwanmuhammad Beginner 2.0

    Messages:
    12
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Selamat malam member DW dan mastah2 yang kami hormati.
    Assalamu'alaikum wr.wb bagi yang beragama islam.

    Perkenankan,saya admin laporpolisi.com ingin sedikit mendengar celotehan dari mastah2 yg smart disini all about my website.....:D

    Untuk sekedar diketahui aja;

    Laporpolisi.com adalah situs berbagi pengalaman atas tindak kejahatan online yang dikemas berbasis media social yang menampung semua laporan pengalaman penipuan maupun kejahatan lainnya yang Anda alami khususnya kejahatan dunia maya.

    Melindungi dan membantu menghindarkan masyarakat agar terhindar dari penipuan dan kejahatan lainnya bukan hanya merupakan tugas dan kewajiban kepolisian republik indonesia saja,akan tetapi sudah menjadi tanggungjawab setiap warga negara indonesia tanpa melihat jabatan,kedudukan serta profesi.
    Oleh karena itulah,situs laporpolisi.com hadir sebagai media independen untuk menampung berbagai informasi modus kejahatan didunia nyata maupun didunia maya,informasi yang kami kumpulkan akan sangat berguna bagi masyarakat agar terhindar dari kasus serupa dan dengan modus serupa,dan agar pelaku kejahatan semakin sempit ruang geraknya.

    Dan kamipun berharap,setiap informasi kasus kejahatan yang tersaji disitus ini bisa menjadi data penunjang bagi pihak penegak hukum di indonesia agar bertindak lebih cepat serta mengantisipasi kejahatan serupa.

    Yaah,,jadi kepanjangan,,,,,Mohon pendapatnya ya kawan2...yg pedes juga gak apa2, heee:clap2:
     
    Last edited: 5 Dec 2015
  2. rendy

    rendy Hosting Guru DWH Guardian Web Hosting (Company)

    Messages:
    2,794
    Likes Received:
    241
    Trophy Points:
    63
    tindak lanjutnya apa ini setelah dilaporkan
     
  3. Dedi Niaga

    Dedi Niaga Apprentice 1.0

    Messages:
    390
    Likes Received:
    229
    Trophy Points:
    43
    It's Oke.., jika ingin di kritik, Kalau sekedar hanya menampung saja, namun tidak di tindak lanjuti, maka sama halnya bohong.
    Kalau hanya untuk sekedar berbagi dan menampung saja lebih baik membuat blog Forum sosial. atau social network. Jangan mencantumkan kata polisi segala :D
     
    SeoWaps likes this.
  4. SulisSoft

    SulisSoft Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    1,268
    Likes Received:
    361
    Trophy Points:
    83
    Mengapa ndak memakai .id saja?
     
  5. pluto01

    pluto01 Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,680
    Likes Received:
    757
    Trophy Points:
    113
    Btw, apakah ini web resmi dari Kepolisian ataukah bukan yach ?
    jika emang benar resmi saran saya bagusnya fokus terima dan tindaklanjut laporan saja jgn ada unsur/kepentingan lainnya
     
  6. JeffRich

    JeffRich Beginner 1.0

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    apakah ada tindaklanjutnya?
     
  7. masiqbal

    masiqbal Expert 2.0

    Messages:
    865
    Likes Received:
    249
    Trophy Points:
    43
    selain masalah tindak lanjut, bagaimana menghindari laporan palsu?
     
  8. Pencari_Ilmu

    Pencari_Ilmu Expert 2.0

    Messages:
    836
    Likes Received:
    110
    Trophy Points:
    43
    mungkin lebih tepatnya situs ini menampung kumpulan pengalaman dan modus yang pernah terjadi di dunia kejahatan, bukan sebagai sarana atau kepanjangan tangan dari polisi untuk langsung menangani kasus yang ada. Semacam program tv Patroli.

    Setidaknya TS sudah punya niat baik untuk membuat website dengan tema seperti itu. hanya saja perlu disinergikan dengan aparat penegak hukum agar website ini ga sekedar tempat cuap-cuap aja.
     
  9. mlxjakarta

    mlxjakarta Hosting Guru Web Hosting (Company)

    Messages:
    1,106
    Likes Received:
    97
    Trophy Points:
    48
    Bagus Tuan :)
    Akan lebih baik jika ada proses penindak lanjutinya juga. Jadi gak cuma sekedar nampung keluhan masyarakat
     
  10. jaapns

    jaapns Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,264
    Likes Received:
    443
    Trophy Points:
    83
    saran pedas nih : kalo mmg hanya untuk menyampaikan keluhan dan sebagai media sharing, lbh baik tidak pake kata "polisi" ,
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...