Mohon Review http://www.onexenvps.com/

Discussion in 'VPS (Virtual Private Server)' started by Adhie, 7 Jul 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Adhie

    Adhie Expert 1.0

    Messages:
    733
    Likes Received:
    56
    Trophy Points:
    28
  2. jaapns

    jaapns Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,261
    Likes Received:
    443
    Trophy Points:
    83
    Mungkin kata2nya bisa agak di atur dikit :)

    Jadi kayak di suruh melihat review design web nya :)

    Blm pernah pake memakai kalo saya ....
     
  3. Adhie

    Adhie Expert 1.0

    Messages:
    733
    Likes Received:
    56
    Trophy Points:
    28
    Harusnya apa ya mas..
    :(
    maaf newbie
     
  4. jaapns

    jaapns Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,261
    Likes Received:
    443
    Trophy Points:
    83
    Harusnya gini aja :

    ada yg pernah pake onexenvps.com ? reviewnya dong .... begono :)
     
  5. dtxc

    dtxc Poster 2.0

    Messages:
    129
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    18
    sepakat dengan bos hosting surabaya ini. minta review jangan seperti nodong komentar :))
     
  6. BennyKusman

    BennyKusman Hosting Guru DWH Guardian Web Hosting (Company)

    Messages:
    2,234
    Likes Received:
    239
    Trophy Points:
    63
    blm pernah denger ne bos..
    ini perusahaan amrik bos ?
    coba aja tanya di WHT.. mungkin ada yang bisa kasi tau =)
     
  7. ngalam

    ngalam Apprentice 1.0

    Messages:
    285
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    18
    Gw udah pake Bro sekitar 6 bulan, server OK, sampai sekarang belum pernah problem besar. Tiket support walau agak lambat tapi tetep di balas, so far recomended.
     
  8. Adhie

    Adhie Expert 1.0

    Messages:
    733
    Likes Received:
    56
    Trophy Points:
    28
    katanya free hostbill ya?
     
  9. Jikajik69

    Jikajik69 Beginner 2.0

    Messages:
    41
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    free hostbill apaan Tuan?? :p maap saya nubi.. :D
     
  10. Adhie

    Adhie Expert 1.0

    Messages:
    733
    Likes Received:
    56
    Trophy Points:
    28
    billing hosting mas.. :)
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...