Mohon Review, Masukan, Kritik dan saran situs forumjualbeli.co.id

Discussion in 'Review Situsweb (Non-Komersial)' started by joematrix, 1 Mar 2012.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. joematrix

    joematrix Beginner 1.0

    Messages:
    18
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    permisi bung admin, moderator, master dan para member sekalian.
    Mohon Review, Masukan, Kritik dan saran situs www.forumjualbeli.co.id.

    Terima kasih atas perhatiannya..
     
  2. twistedshells

    twistedshells Apprentice 1.0

    Messages:
    277
    Likes Received:
    18
    Trophy Points:
    18
    Saya lihat tampilannya terlalu meriah baik warnanya maupun banyaknya sub forum/kategori. Menurut saya untuk forum jual beli yang perlu dipertahankan adalah semudah mungkin calon pembeli / penjual melakukan transaksi.
     
  3. joematrix

    joematrix Beginner 1.0

    Messages:
    18
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    makasih buat sarannya mastah...
     
  4. grosirhosting

    grosirhosting Beginner 2.0

    Messages:
    42
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    8
    klo menurut saya, user akan puyeng dengan sajian kategori sebanyak itu, harus scrool jauh kebawah lagi.
    Ada baiknya buat menu navigasi aja pada index.

    Semoga bermanfaat :)
     
  5. Joglo IT Center

    Joglo IT Center Poster 1.0

    Messages:
    96
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    8
    agak mencolok warnanya... mungkin bisa dipilih warna yang lebih soft
     
  6. balimediahost

    balimediahost Poster 2.0

    Messages:
    104
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    18
    yups.. antara colour merah dan orange kyknya agak tabrakan...
     
  7. IDHORG

    IDHORG Poster 1.0

    Messages:
    95
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    8
    Loadnya Fast, tapi Icon & logonya kurang masuk ke warna themenya :-D
     
  8. joematrix

    joematrix Beginner 1.0

    Messages:
    18
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    hmmm...iya bener juga ya...terima kasih atas sarannya..

    kalo soal warna memang dari awal bawaan dari templatenya..ok thanks atas advicenya...

    makasih banget buat review soal loadingnya...:) semua masukan dan saran anda sangat berharga..tq
     
  9. zeen

    zeen Beginner 2.0

    Messages:
    39
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    8
    kadang user juga suka yg simple2 lho Tuan, dan juga informatif, klo didesain kayak google gitu mgkn menarik (bagi saya) :D
     
  10. joematrix

    joematrix Beginner 1.0

    Messages:
    18
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    hmm...gitu ya...yang simple2 yah...ok thanks bro..
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...