Mohon Review Situs Article Directory Aku

Discussion in 'Review Situsweb (Non-Komersial)' started by yutray, 12 Feb 2012.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. yutray

    yutray Beginner 1.0

    Messages:
    13
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Aku baru aja bikin situs article directory nih, kira-kira baru 1 minggu yang lalu. Siapa aja bisa submit ke article directory aku asal pake bahasa Inggris dan ngikutin Submission Guidelines nya pasti di approve deh. ini dia nih link nya: http://www.articlesounders.com

    Mohon bantuannya yah, minta saran dan kritiknya dari para webmaster disini :D

    Bagi yang mau submit jangan lupa baca dulu Submission Guidelines nya yah! :)
     
  2. BOCindonesia

    BOCindonesia Expert 1.0

    Messages:
    649
    Likes Received:
    155
    Trophy Points:
    43
    Sudah bagus sih, nggak ada masalah di desain nya. Tahun copirait nya aja yg masih 2011. Good Luck bro :)
     
  3. yutray

    yutray Beginner 1.0

    Messages:
    13
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Wahh, masa sih Tuan, makasih yah,...hehe emang bener tuh copiraitnya taun 2011, nanti saya benerin deh :)
     
  4. Bayu-BogorHosting

    Bayu-BogorHosting Beginner 1.0

    Messages:
    10
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    bagus.
    pemilihan warna sederhana tapi pas, n logonya buat saya sih cuco b.g.t dg nama situsnya.
    navigasinya juga simple, ga repot nyarinya, hanya banyak banget kategorinya ya? mungkin bisa di kelompokkan kategori yang memiliki kesamaan, biar ga panjaaang bgt ke bawah
     
  5. yutray

    yutray Beginner 1.0

    Messages:
    13
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Trimakasih nih buat reviewnya and makasih buat sarannya tentang kategori...hehe ...itu emang sengaja agak banyak, soalnya itu juga referensi dari beberapa situs article directories besar hehe. Tapi ide untuk mempersingkat kategori bagus juga tuh :cool:
     
  6. Andie Odestory

    Andie Odestory Beginner 2.0

    Messages:
    44
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    bagus Tuan desainnya lumayan.. namun yang saya aneh untuk indonesia tapi artikelnya inggris ya :D tadinya saya sekalian mau submit artkel kesono :D good luck bang.
     
  7. sentabi

    sentabi Expert 1.0

    Messages:
    681
    Likes Received:
    35
    Trophy Points:
    28
    kalo menurut aku udah cukup bagus kombinasi warna nya :)
     
  8. bisnis

    bisnis Poster 1.0

    Messages:
    98
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    berapa buat situs directori bos ,saya pingin punya situs directori tapi yang bahasa indonesia ..
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...