Mohon Review situs Forumku.com , Saran, Komentar, Kritik, Masukan, Celaan juga

Discussion in 'Review Situsweb (Non-Komersial)' started by forumku.com, 20 May 2013.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. forumku.com

    forumku.com Poster 1.0

    Messages:
    80
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    8
    Dengan Hormat,

    Kepada rekan-rekan praktisi dan penggiat internet di Indonesia melalui situs diskusiwebhosting.com.
    Mohon Review situs Forumku.com , Saran, Komentar, Kritik, Masukan, Celaan juga atas situs forumku.com

    Situs forumku.com memiliki 3 (tiga) tag lines

    1. A Positive Indonesia(n) Community
    2. Merajut Potensi untuk Satu Indonesia
    3. Synergizing Potentials for Nation Building

    So, Mohon saran, review, masukan, komentar, kritik maupun celaan nya

    Terima kasih moderator, dan admin
    Ma'af jika ada yang salah dan kurang berkenan

    -= Indonesia Bisa =--
     
  2. gurami

    gurami Beginner 1.0

    Messages:
    11
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    3
    Kritik: Topik forum ente GJ Tuan.
    Saran: Buat topik yg spesifik seperti forum ini: "Diskusi Web Hosting" atau "forum game" dll
    Why: Topik yg general seperti forum ente, bakal susah cari popularity di mata netters b'cuz dah banyak pemain besar seperti detik,kompas,viva, kaskus dll. Bukan bermaksud mematahkan semangat ente Tuan tp, pertimbangkan kemampuan budgeting ente untuk berkompetisi bersama mereka dan berapa lama BEP untuk bisnis ente. Ingat lho, mereka itu kelas kakap di dunia dot com indo.
    Plus: You have a memorable domain name

    Dat's it,
     
    forumku.com likes this.
  3. forumku.com

    forumku.com Poster 1.0

    Messages:
    80
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    8
    Terima kasih atas masukan , kritik dan saran nya oom gurami.

    mudah2an anda sukses juga dengan bisnis anda.

    kalo nama "forumku" bagusnya untuk niche apa dong kalo gitu ?
     
  4. ekovirtua

    ekovirtua Expert 1.0

    Messages:
    648
    Likes Received:
    30
    Trophy Points:
    28
    forumnya bagus bro,
    akan lebih bagus lagi kalo thread2 yang ga sesuai secepatnya dipindahkan ke topik yang sesuai,
    contoh topiknya otomotive tapi buat julan hp, orang akan males datang lagi, walopun startup jadilah profesional

    "kesan pertama akan menentukan langkah selanjutnya"
     
    forumku.com and budiono like this.
  5. forumku.com

    forumku.com Poster 1.0

    Messages:
    80
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    8
    Terima kasih maz ekovirtua atas masukannya dan saran nya yang berguna.

    Jadi semangat nich .... 2015 jadi no.1 he he he
     
  6. QadrianIan

    QadrianIan Beginner 2.0

    Messages:
    36
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    8
    Kenapa harus 2015?
     
    forumku.com likes this.
  7. forumku.com

    forumku.com Poster 1.0

    Messages:
    80
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    8
    Kita realistis aja pak QadrianIan ... :) atau mungkin kalo bapak bisa bantu, mungkin tidak harus 2015 :) he he he
     
  8. QadrianIan

    QadrianIan Beginner 2.0

    Messages:
    36
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    8
    Sedikit masukan deh, Usahakan buat forum semenarik mungkin. dan juga buat ciri khas tersendiri dalam forum itu. Di tahun 2013 udah banyak om forum-forum baru yang tidak kalah banding dengan forum sesepuh. Kita harus mampu bersaing secara sehat untuk menjadi yang terbaik sekaligus capres 2014 [kok sampe situ ya OOTnya :p ]. heheehe..piss om :cool:
     
    forumku.com likes this.
  9. forumku.com

    forumku.com Poster 1.0

    Messages:
    80
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    8
    Mau jadi sponsor forumku oom ? ... [ langsung nembak .. ha ha ha ]
     
  10. jasaweb

    jasaweb Beginner 1.0

    Messages:
    15
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    3
    bagus forumnya cuma agak lola buka situsnya !
     
    forumku.com likes this.
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...