mohon review situs www.bennykusman.com

Discussion in 'Review Situsweb (Non-Komersial)' started by BennyKusman, 9 Jul 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. BennyKusman

    BennyKusman Hosting Guru DWH Guardian Web Hosting (Company)

    Messages:
    2,234
    Likes Received:
    239
    Trophy Points:
    63
    malam master2 semua,

    mohon review ya situs saya: www.bennykusman.com
    sekalian loading time nya juga mas..

    Makasih sebelumnya..
    saran2 yang diberikan akan sangat berguna
     
  2. BennyKusman

    BennyKusman Hosting Guru DWH Guardian Web Hosting (Company)

    Messages:
    2,234
    Likes Received:
    239
    Trophy Points:
    63
    oh ya master2.. kalau ada yang pas nyoba dapat error seperti :

    Error 400 Bad Request

    Bad Request

    Guru Meditation:
    ....

    mohon di kasi tau ya..
    pertolongan dan masukan amat berarti =)

    Makasih...
     
  3. balibackgoes

    balibackgoes Beginner 1.0

    Messages:
    21
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    maaf Tuan.. Aku buka pakai hp halaman depan terlalu besar bandwithx sekitar 350 kb jd agak lama terbuka sepenuhnya, umumnya sih dibawah 100 kb. Klo bisa disempitkan atau diperbanyak internal linkx..
    Untuk smntara itu aja sih, kbanyakan orang online lewat hp.. :D
     
  4. cpserv

    cpserv Expert 1.0

    Messages:
    866
    Likes Received:
    123
    Trophy Points:
    43
    gamau jawab ah.. bukan master soalnya.. (malu)

    itu bos, BENNYKUSMAN-nya ketutupan nav menu (Home yg nutupin). saya pake chrome browser 12 sama firefox 5 bgitu semua. atau emang sengaja!? sama hover di sub menunya ga keliatan. :( mungkin bisa diganti warna lain? abu2 mungkin. hehehe sisanya bagus. keren. walaupun agak berat buat saya yg penggemar KISS. :p
     
  5. galuh82

    galuh82 Hosting Guru Web Hosting (Company)

    Messages:
    2,514
    Likes Received:
    186
    Trophy Points:
    63
    mantap .. penyegaran biar terus fresh :)

    # untuk tulisan header memang ketutup dengan menu Home dan Web Hosting

    # ada beberapa title halaman yang belum sesuai, misalnya yang kebetulan saya akses page out network titlenya testimonial

    salam dan sukses terus :)
     
  6. BennyKusman

    BennyKusman Hosting Guru DWH Guardian Web Hosting (Company)

    Messages:
    2,234
    Likes Received:
    239
    Trophy Points:
    63
    makasih mas balibackgoes =)
     
  7. BennyKusman

    BennyKusman Hosting Guru DWH Guardian Web Hosting (Company)

    Messages:
    2,234
    Likes Received:
    239
    Trophy Points:
    63
    makasih mas Galuh.. iya lagi coba memperbaiki header logo yang menutup HOME.
    thanks
     
  8. BennyKusman

    BennyKusman Hosting Guru DWH Guardian Web Hosting (Company)

    Messages:
    2,234
    Likes Received:
    239
    Trophy Points:
    63
    mas cpserv.. makasih masukannya... ada masalah sama logonya..
    trus sub navigationnya juga kayaknya ga berfungsi di beberapa browser..
    thanks for pointing out! appreciate it
     
  9. derrimaulana

    derrimaulana Apprentice 2.0

    Messages:
    593
    Likes Received:
    34
    Trophy Points:
    28
    Sementara ini dulu :
    Method Not Implemented
    GET to / not supported.
    Additionally, a 404 Not Found error was encountered while trying to use an ErrorDocument to handle the request.


    nanti saya mo komen lagi, mudah2an udah g error ;)
     
  10. BennyKusman

    BennyKusman Hosting Guru DWH Guardian Web Hosting (Company)

    Messages:
    2,234
    Likes Received:
    239
    Trophy Points:
    63
    Mas Deni.
    kalau boleh tau pake browser apa versi berapa ya ?
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...