Mohon review taruhiklan.com

Discussion in 'Review Situsweb (Non-Komersial)' started by searchweb, 18 Jul 2012.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. searchweb

    searchweb Beginner 2.0

    Messages:
    47
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    Mohon di review web sy taruhiklan.com. Konsepnya terinspirasi dari tokobagus. Pakai open source yang dimodifikasi. Lebih support browser firefox dan chrome, safari. Kalo internet explorer rada hopeless, malas urusinnya.

    Kekurangan masih banyak sekali nampaknya. Ala kadarnya aja semoga bisa jalan aja

    :fear:
     
  2. sigmabisnis

    sigmabisnis Hosting Guru Web Hosting (Company)

    Messages:
    2,181
    Likes Received:
    144
    Trophy Points:
    63
    Wahh.. bagus and keren tuh om websitenya... sip deh :cool:
     
  3. mixmaxspace

    mixmaxspace Hosting Guru

    Messages:
    1,235
    Likes Received:
    99
    Trophy Points:
    48
    Udah bagus Tuan... mirip web apa ya :cool:
    BTW saya coba pasang iklan disana... mudah-mudahan laris...
     
  4. Misran

    Misran Poster 2.0

    Messages:
    158
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    18
    Wah, mirip tokobagus ya... keren amir.....
    Ni punya nya Om Mixmaxspace ya?
     
  5. BikinDesainSitus

    BikinDesainSitus Hosting Guru

    Messages:
    1,427
    Likes Received:
    84
    Trophy Points:
    48
    permalik mungkin perlu di rubah. biar tidak terlalu panjang web.com/index.php?page=register&action=register kan bisa di ringkas web.com/register
     
  6. vpsmoe

    vpsmoe New Member

    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    setelah cek ke tkp.... boleh juga

    Moga2 cepet rame

    Hari
     
  7. WindowsHosting

    WindowsHosting Poster 2.0

    Messages:
    178
    Likes Received:
    11
    Trophy Points:
    18
    uda bagus kok web nya, tggal di pasarin deh webnya.... Smg brhsil ya... Mirip-mirip tokobagus dlkit, tpi tokobagus uda rame banget. hehe...
     
  8. mixmaxspace

    mixmaxspace Hosting Guru

    Messages:
    1,235
    Likes Received:
    99
    Trophy Points:
    48
    Waduh... bukan punya saya mas... tanya aja TS nya, cuman saya dan TS udah kenal baik,
    saya kan cuman ikut review dan coba pasang iklan disana juga... ayo submit iklan.... :D
     
  9. searchweb

    searchweb Beginner 2.0

    Messages:
    47
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    Ia, permalinknya lagi diperbaiki, lagi ada masalah pas diaktifkan. Thanks dah direview.. masih byk kekurangan
     
  10. searchweb

    searchweb Beginner 2.0

    Messages:
    47
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    Maklum baru resmi diluncurkan webnya dua hari yang lalu. Kalo tokobagus kan yang punya bule, jadi dana promosinya lumayan kencang. Kalo yang ini alakadarnya... :cool:
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...