mohon review vps

Discussion in 'VPS (Virtual Private Server)' started by Handy, 11 May 2016.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Handy

    Handy Beginner 2.0

    Messages:
    15
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    permisi semua,

    salam kenal

    saya mau tanya,ada yang pernah pake vps http://dotblock.com/ gak?

    mohon reviewnya dong..saya mohon review support sama kecepatan vps nya

    trims
     
  2. Ant0t3ch

    Ant0t3ch Poster 1.0

    Messages:
    91
    Likes Received:
    9
    Trophy Points:
    8
    ijin nyimak, harganya mengerikan tuan wkwkwk :21::21::21:
     
  3. Handy

    Handy Beginner 2.0

    Messages:
    15
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    hehehe..pengen tau aja gimana?

    siapa tau sebanding :D
     
  4. HostingMurahAja

    HostingMurahAja Apprentice 2.0

    Messages:
    556
    Likes Received:
    61
    Trophy Points:
    28
    Iya nyimak aja deh pas ngeliat harganya :42::42:
     
  5. mustafaramadhan

    mustafaramadhan Hosting Guru

    Messages:
    3,237
    Likes Received:
    857
    Trophy Points:
    113
    Mending ambil di SpeedyKVM. Kalau ambil yang per-tahun dapat diskon 25% pakai coupon 'EMAIL25'
     
  6. cyberhostservice

    cyberhostservice Expert 1.0

    Messages:
    652
    Likes Received:
    128
    Trophy Points:
    43
    Rekomendasi om @mustafaramadhan boleh juga neh... :D
     
    lutfiutama likes this.
  7. Handy

    Handy Beginner 2.0

    Messages:
    15
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    belum kuat pak ambil tahunan..riskan juga kalau layanannya jelek..hehehe,,saya juga baru belajar pake vps..jadi masih meraba-raba..saya tertarik sama trial satu bulannya..lumayan sih..sepertinya pas untuk kebutuhan saya..tapi belum di tamabhin web server apache..baru di install tomcat sama postgre..mga 2 GB gak nyesek..tinggal nyari hosting yang cocok aja..sepertinya speedykvm bisa jadi salah satu kandidat..sudah pernah coba server di situ pak?

    btw, makasih sarannya pak
     
  8. mustafaramadhan

    mustafaramadhan Hosting Guru

    Messages:
    3,237
    Likes Received:
    857
    Trophy Points:
    113
    Saya ada 2 VPS di sana sekarang ini. Dapat penawaran 'khusus' berupa berlangganan bulanan tapi dengan harga tahunan. Sekarang sudah masuk bulan ke 4.

    Sejauh ini tidak ada masalah dengan Hardware dan network. Support juga baik.
     
  9. Handy

    Handy Beginner 2.0

    Messages:
    15
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Baik,terima kasih pak..bisa jadi pertimbangan saya juga nanti. boleh tau test benchmark di situ pak? buat perbandingan saja

    terima kasih sebelumnya
     
  10. MyhostingID

    MyhostingID Poster 2.0

    Messages:
    151
    Likes Received:
    11
    Trophy Points:
    18
    dulu waktu trial supprtnya blum 24 jam tp g tau deh sekarang
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...