Mohon Review Website http://www.komodotravel.com

Discussion in 'Review Situsweb (Non-Komersial)' started by balinter, 3 May 2012.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. balinter

    balinter Apprentice 1.0

    Messages:
    226
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    18
    Buat teman-teman mohon review website ini: Trip To Komodo Tours Adventure Komodo Diving Liveaboard. Komentar dari teman-teman sangat di butuhkan.

    Terimakasih
     
  2. balitoursclub

    balitoursclub Banned!

    Messages:
    25
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    Program-program tournya komplit banget boss...ada C/R untuk agent di Bali nggak
    kalo ada pm aja ya
     
    Last edited by a moderator: 4 May 2012
  3. lutfiutama

    lutfiutama Apprentice 1.0

    Messages:
    355
    Likes Received:
    13
    Trophy Points:
    18
    layout nya om kurang menarik . lebih di buat user friendly kaya nya lebih sip :cool:
     
  4. alvingiovanno

    alvingiovanno Apprentice 2.0

    Messages:
    516
    Likes Received:
    26
    Trophy Points:
    28
    kasih background mungkin.

    dan untuk bgmusic nya <bgsound src="images/gamelan.mid" loop="-1" />

    mungkin bisa mp3 dan embed pakai google player :D
     
  5. krozbonek

    krozbonek Poster 1.0

    Messages:
    105
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    18
    secara keseluruh bagus Tuan, kalau layout kurang menarik sih tergantung selera masing-masing :D
     
  6. sigmabisnis

    sigmabisnis Hosting Guru Web Hosting (Company)

    Messages:
    2,182
    Likes Received:
    144
    Trophy Points:
    63
    Kalau dari penampilannya terkesan cukup classic dan simple yaa..?
    dan kalau menurut saya pribadi, mungkin itu space jarak antar baris text nya terlalu merapat ya..
     
  7. BennyKusman

    BennyKusman Hosting Guru DWH Guardian Web Hosting (Company)

    Messages:
    2,234
    Likes Received:
    239
    Trophy Points:
    63
    menurut saya sudah ok mas.. mungkin bisa kasi video di halaman depan biar ada gambaran tentang pulau komodo
     
  8. twistedshells

    twistedshells Apprentice 1.0

    Messages:
    277
    Likes Received:
    18
    Trophy Points:
    18
    @TS: menurut saya websitenya sudah ok banget untuk informasi dan basic booking. Mungkin perlu ditambah pilihan theme dengan warna yang lebih "alami" sesuai dengan peruntukan website.
     
  9. Swasthu Yudha

    Swasthu Yudha Beginner 1.0

    Messages:
    8
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    :D di kasih tentang video yang ada komodo - komodonya juga bagus sob :)
     
  10. dhc.host

    dhc.host Beginner 2.0

    Messages:
    61
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    8
    malah ga ada konten bro skrg di komodo site nya :|
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...