Mohon Review www.ivoci.com

Discussion in 'Review Situsweb (Non-Komersial)' started by atria, 12 Apr 2015.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. atria

    atria Apprentice 1.0

    Messages:
    243
    Likes Received:
    12
    Trophy Points:
    18
    Master-master semua,

    Mohon bersedia memberikan review bagi blog resep di www.ivoci.com
    Saat ini masih menitik beratkan pada resep-resep masakan Indonesia dulu, tetapi kedepan inginnya akan makin luas cakupannya. (Hehehe).

    Sebelum dan sesudahnya, saya ucapkan banyak terima kasih.
     
  2. pangeran1995

    pangeran1995 Hosting Guru

    Messages:
    1,352
    Likes Received:
    105
    Trophy Points:
    63
    bagus Tuan ringan
    tapi kalo bisa pake pagnition dan jumlah post maximal misalkan 5 agar ga terlalu ke bawah :D
     
    atria likes this.
  3. SulisSoft

    SulisSoft Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    1,265
    Likes Received:
    361
    Trophy Points:
    83
    Bagus Tuan...
    menurut saya... :baby::baby::baby:
    cuman kok gak ada gambar cake/masakannya ya jadi kurang hidup aja sepertinya..
     
    atria likes this.
  4. pluto01

    pluto01 Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,662
    Likes Received:
    755
    Trophy Points:
    113
    Deasignnya bagus, cucok
    iya mungkin akan lebih baik jika dibuat pagnitionnya jd ga terlalu panjang scroll ke bawah dan ga kelihatan banyak space kosong,
    kemudian akan lebih baik jika ada gambar disetiap resepnya sesuai gambar makanan tersebut jd lebih manarik
     
    atria and SulisSoft like this.
  5. SulisSoft

    SulisSoft Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    1,265
    Likes Received:
    361
    Trophy Points:
    83
    Jadi kroncongan perut saya Tuan :35:
     
    atria and pluto01 like this.
  6. pluto01

    pluto01 Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,662
    Likes Received:
    755
    Trophy Points:
    113
    hahhahaa sama Tuan di tempat saya kebetulan habis hujan td malam jadi masih mendung dan dingin enaknya makan2
    jadi sapa tahu dpt inspirasi dari resepnya Tuan TS
     
    atria likes this.
  7. SulisSoft

    SulisSoft Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    1,265
    Likes Received:
    361
    Trophy Points:
    83
    kwkwkw saya berharap TS PM saya satu porsi aja dah bersyukur.... :38:
     
    atria likes this.
  8. jaapns

    jaapns Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,259
    Likes Received:
    443
    Trophy Points:
    83
    Ikut review ah :

    misal judul :
    Chocolate Cake Balls

    [ gambar ]

    [ penjelasan singkat resep coklat apaan ini ]

    [ resep ]

    nah sususan seperti itu kayaknya lbh mudah di pahami.
     
    atria likes this.
  9. atria

    atria Apprentice 1.0

    Messages:
    243
    Likes Received:
    12
    Trophy Points:
    18
    Terima kasih atas semua masukannya yang sangat berharga untuk membuat ivoci.com semakin maju. :)

    Tuan-Tuan yang sedang lapar, ini saya kirim soto. :)

    soto.jpeg
     
  10. jaapns

    jaapns Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,259
    Likes Received:
    443
    Trophy Points:
    83
    waduh jadi laper .....
     
    atria likes this.
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...