Mohon reviewnya: RESIKMEDIA.COM

Discussion in 'Review Situsweb (Non-Komersial)' started by resikmedia.com, 22 Feb 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. resikmedia.com

    resikmedia.com Beginner 1.0

    Messages:
    11
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Salam buat semuanya...

    Saya pendatang baru nih, mohon reviewnya ya sama Tuan-Tuan buat website saya ini: www.resikmedia.com

    Kritik dan saran sangat saya harapkan.


    Terima kasih!
     
  2. vkios01

    vkios01 Expert 1.0

    Messages:
    749
    Likes Received:
    18
    Trophy Points:
    18
    coba cek dr semua browser om, ini kok ada yg menceng ke kiri, image dibawah mulai order sama image
    http://resikmedia.com/webdesign.gif

    resolusinya berapa yak monitornya? ini saya pakai 1366 X 768
     
  3. galuh82

    galuh82 Hosting Guru Web Hosting (Company)

    Messages:
    2,514
    Likes Received:
    186
    Trophy Points:
    63
    wah aya orang tasik euy hee ..

    ya saya cek di FF ubuntu beberapa melenceng. diantaranya gambar live chat geser jauh ke kanan. bagian promo, icon2 dan gambar web desain solutin juga geser rata kiri.

    btw, tetep semangat dan sukses ya ...

    salam,
     
  4. resikmedia.com

    resikmedia.com Beginner 1.0

    Messages:
    11
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    diresolusi 1024 Tuan... saya pakai di semua browser bagus Tuan diresolusi itu... mungkin nanti diperbaiki, terima kasih banyak atas masukannya... ada yang lain ga?
     
  5. resikmedia.com

    resikmedia.com Beginner 1.0

    Messages:
    11
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Iya kang gun... beraktivitas di tasik sekarang mah. :)
    Sip terima kasih atas masukannya kang... ada yang lainnya kang?

    Mudah-mudahan galuhweb juga tetap sukses....

    salam...
     
  6. indra

    indra Apprentice 2.0

    Messages:
    567
    Likes Received:
    29
    Trophy Points:
    28
    iya.,. operator online nya melenceng kekanan..
    karena posisinya fix dan align nya sekian pixel dari kanan, jadi ketika resolusi besar yang view web nya jadinya kluar dari jalus..

    tapi secara keseluruhan sudah bagus kok..
     
  7. resikmedia.com

    resikmedia.com Beginner 1.0

    Messages:
    11
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Trimz... Tuan indra atas masukannya... emang aga repot tuh ngatur posisinya kalo urusannya dengan resolusi yang berbeda, saya set di 1024 tuh ga. ada masukan? :)
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...